Такая вот проблема приобрел месячного хорька, через неделю после переезда ко мне начала выпадать шерстка точнее подшерсток в последствии ветврачи сказали аллергия на смену питания (кормлю фаршекашей витаминами и мысом рубленным) дальше хуже проявился рахит мы поменяли несколько врачей в итоги остановились на хорошем специалисте (мое мнение сложившееся после посещения многих) начали колоть лекарства плавать и вроде бы пошли на поправку, но, оказалось что у нас не правильно развилась грудная клетка и увеличилось сердце (сделали снимок) появилось сильная одышка и врач теперь говорит что у нее не было случаев что бы с такой патологией выживали. Помогите если кто что знает какие нибудь процедуры массажики и так далее. Очень хочется побороться за жизнь этого малыша очень уж привязался к нему.
Очень жаль хоречка! Наверное, это как раз по теме нерадивых разведенцев, гробящих животных....
boomer96, жаль малыша. Надеюсь врач вам сказал, что надо поменять питание? А то как-то не айс у вас... хоренок на нем от рахита не избавится!
Какие витамины пьете? Плаванья одного от рахита мало!
То что сердце ( беда.. бедные хорята от разведенцев, руки отрывать этим уродам... Вы молодец! Я вам дам совет написать свою историю (можно со всеми анализми и названиями лекарств) - Альшинецкому на Зоофорум (так и называется поищите в гугле) Он врач по хорькам. он вам все правильно напишет и распишет!