Опытные хореводы, посоветуйте, как уговорить хоречку покушать! Ест очень мало, все ныкает в норку, сама худенькая стала. Предлагали сухой корм "Fiory" - съедает 5-6 зернышек, куриные сердечки ( и вареные, и сырые) ныкает, от фаршекаши отказалась, пьет только куриный бульон. С удовольствием ест только лакомство -сушеное говяжье легкое. Что можно еще предложить худющей привереде?
Ну уж точно не то, что предлагаете. Зайдите [murl=horeman.ru/forum/27-1605-1]сюда[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/27-10028-1]сюда[/murl] и внимательно почитайте! не ленитесь. Потому как FIORY - отрава.
Добавлено (13.04.2013, 22:19) --------------------------------------------- И чтоб выяснить причину, расскажите, сколько хоречке лет, чем обычно питается? как содержите?
Симона, Что то у вас рацион не пойми какой! Кормить нужно либо чисто сушкой, либо фаршекашей! Мешат то и другое нельзя! В теме про корма можете выбрать себе любой доступный! Либо кормить продолжать натуралкой!
Симона, для начала: выкинуть нафих всё вышеперечисленное. Второе: купить нормальный корм. Третье: если не ест - кормит насильно, размачиваете корм до состояния сметаны и через шприц в рот. Если состояние будет ухудшаться - идти ко врачу, в Москве грамотных рекомендованных врачей достаточно.
Симона, Переводите на сушку и делу край! А врачу показаться стоит!
Добавлено (13.04.2013, 22:37) --------------------------------------------- Симона, Отказ от еды может быть по разным причинам, здесь врачей нет и точно сказать почему это произошло смогут только в ветеринарке!
Симона, у нас есть целая тема про сухие корма. Все хорячии кроме Боша - какашка) так что многие кормят для котят (я в том числе) Корма супер премиум класса - Джина, синабель, ямбс, екануба, хиллс, брит, пронатюр. Можно ардженграндж и роял, но на край.
Хотя у меня похожая ситуация с альбиноской, у нее был полный отказ от еды, я попрошу кого нибудь найти эту тему, я просто не с компа, так не найду, почитайте. Тема называется - Хорячья голова. Можете сами в поисковик ввести
В итоге есть она стала только ардден грандж. Теперь кормлю отдельно, но хоть ребенок вес набрал