мальчик был здоров весил 1238 сделали не так давно прививки внезапно начал терять сильно координацию_(буквально за одну неделю) идет идет и делает круг вокруг себя,заваливается потерял 400 грамм воспалена препуция -это я лично сегодня заметила врачу отказ полный от корма (арден грандж) до этого с аппетитом было все ок отказ от воды хотя все стоит в свободном доступе постоянно свежее
но вместе с тем накидывается на сухие макароны ,шоколад , залез в овсяную кашу и ел !!!
были в кобре эти три дня делали капельницы и противовоспалительные прописал док ,я правда не понимаю, чем мотивировано лечение диагноз док не ставит говорит надо посмотреть .......... анализ крови могу скинуть скан к высоких запись только под 6 апреля
пожалуста подскажите, что это может быть и к какому доку можно еще обратится
Добавлено (07.03.2013, 22:46) --------------------------------------------- еще сделали легкие на ренген -чистые
этот диагноз( то есть всякое отсутствие диагноза) ставили в кобре мы у Высоких были когда прививались, сейчас напросилась в резерв
кошмарно ждать до 12 марта когда нам назначили повторный прием в кобре
может были у кого такие случаи, хоть посоветовать док в какую сторону копать
Добавлено (07.03.2013, 23:32) --------------------------------------------- приехали сегодня с капельницы (полтора часа лежали) пописали все как надо попробовала дать фарш полизал и только
ходит заваливаясь подергивая ногами как лошадь.Такое я вижу впервые
Матильда
Selint, так и не ждите.. я не понимаю.. или я чего-то не понимаю.. Сходите к тому же Альшинецкому, почему именно Высоких? Полно хороших хорячих врачей, кто вам не просто будет капельницы ставить - нужные или не нужные - да и записи ждать до 12 не придется..
Копать надо только в ту сторону - что скажет врач! Потому что может быть все что угодно... Вам надо не сидеть на месте, а срочно записаться к одному из рекомендованных терапевтов!
Альшинецкому где он принимает? конечно же я запишусь
Матильда
Selint, Альшинецкому Михаилу надо позвонить и договориться о приеме а принимает он в московском зоопарке, еще можно написать ему на зоофоруме.. 8-916-6211026 это его телефон
Ветеринарная клиника Российский Университет Дружбы Народов у них точно есть компьютерная томография правда для кошек и собак, но может и хорю сделают... Поправляйтесь...