Настена, воспользуйтесь картой - [murl=horeman.ru/publ]тут[/murl] Поищите из ближайших городов - свяжитесь.
Не найдете, тогда проще всего просить друзей=родственников - подержать хоря и свозить к врачу - может каждый...
4 месяца - раная кастрация, так что может и надпочечники... но согласна с Acosta'ой - может быть все что угодно.. вплоть до литального исхода.
Суть к сожалению еще такова (дабы не повторять, что уже сказали), что 4,5 - это переходный период в жизни хорей, т.е. по сути именно в это время вылезают у хорей болячки и онкологии. Особенно если хорек неправильно питался и не очень известна судьба его родителей.
В 4 мес потекла- сразу стерилизовала. Про проблемный возраст даже не слышала. Спасибо за контакты, как что то прояснится отпишусь. Про корм- на пробу надо брать малые порции, тк хорь аллергичен. Покупать и выбрасывать- накладно.
Добавлено (21.02.2013, 19:19) --------------------------------------------- Умка, мне с телефона не все страницы на сайте открываются, ошибки выдает.
Настена, аллергия скорее всего на некачественный корма, к сожалению, такое бывает. Бывает что у хорей аллергия на какой-то компонент, опять же - чаще всего он в неподходящих кормах. Реже на туже курицу - но я знаю всего пару случаев...
Цитата (Настена)
В 4 мес потекла- сразу стерилизовала.
ясно. Значит ей могло быть и не 4ре месяца... особенно если брали с рук или на рынке - возраст там часто говорят не тот , что на самом деле.
Настена, если нет кошачьих кормов, можно фаршекашу делать, здесь есть консультанты по ингредиентам, за очень скромную сумму все рассчитают для вашего хоря. На мой взгляд, для регионов - это выход. А диагноз поставить на форуме не смогут, только врачи (и то не каждый).
Настена,
Цитата (Nadezda)
напишите на зоофорум Альшинецкому
Я ему писала и на след. день ответил мне Главное написать в соответствующем разделе... Так что пиши и не стесняйся, а лучше звони, по телефону лучше можно описать проблему....
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Цитата (garden105)
если нет кошачьих кормов, можно фаршекашу делать, здесь есть консультанты по ингредиентам, за очень скромную сумму все рассчитают для вашего хоря. На мой взгляд, для регионов - это выход. А диагноз поставить на форуме не смогут, только врачи (и то не каждый).
поддерживаю! Это правда может оказаться самым лучшим вариантом! А связаться со Светой очень просто! Подумайте над этим вариантом!
Добавлено (28.02.2013, 08:45) --------------------------------------------- У меня вот еще какой вопрос возник- чтобы перевозить животное нужна ветсправка, а у нам уже нужно прививаться от бешенства. Можно прививать болеющего хоря, не усугубит прививка ситуацию? Все таки падение иммунитета будет
Настена, моего так два года назад еле откачали, привезла на прививку...а он болел хоречек должен быть абсолютно здоров
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Настена, нет, прививать нельзя. но если кровь из носу нужна справка.. в нашей стране все решает взятка и связи с ветеринарами! так что при желании ее можно сделать и без прививки... или заплатить за то, что вам ее в паспорт поставят.... Но если это еще можно провернуть (мелкие и частные вообще не сильно об этом заботятся.. пришел без зверя деньги дал - и унес все с печатями) СО справкой сложнее - ее выдают только в гос клиниках - а там обязательно наличие зверя - без него не датут 100% Кроме того, там же его осматривают на предмет болячек - кроме тех от которых привили.. и тут думаю целой в 500 или 1000 не обойтись.. но надо тоже узнавать за сколько они готовы пойти на такое
Настена, Бабкина как хирург - замечательная, но для начала лучше показаться к Наталье Юрьевне. Это лучший спец по хорям у нас в городе. После ее консультации и анализов и будет ясно нужна операция или нет.
Пандя, Кого я вижу! Привет Ань, это Анатолий! Наши тебе надоели?
Добавлено (14.03.2013, 23:07) --------------------------------------------- Пандя, В субботу к Наталье Юрьевне на день варенья поедешь? Наверно домой к ней поедем, если что, Ольга Космакова ( Беляндра) и моя жена (Аленочкаа) подготовкой занимаются!
Добавлено (14.03.2013, 23:08) --------------------------------------------- Пандя, Хоремаму нашу надо поздравить, а то всем скопом ее достаем и днем и ночью!
Acosta, отзывы о вете хорошие, какие гормоны не знаю, он нам 5 шприцов наполнил, каждые 2 недели колоть. 8 мая покажемся. Сказал возраст, нехватка гормонов, что то вроде этого. Но хоря повеселела, узел почти исчез. Чесаться перестала. заодно и ушки вылечили.
Добавлено (04.04.2013, 22:09) --------------------------------------------- А у хорей бывает привыкание организма к одой марке, составу корма? Может чередовать с какой нибудь другой?