полностью согласна с Acosta, и не надо обижаться! Без должного опыта это просто напросто убийство хорька!!!! И никто меня не переубедит в этом. Если у вас такая запара сейчас, то что будет во время дальше при вашем желании повязать лапулю. Да и без своего врача.
Добавлено (18.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Kolbosa, удачи от всего сердца, вашей девчуле!!!!!
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Kolbosa, позвоните Михаилу Альшинецкому - думаю, не откажет.
Acosta, уже дала номер, но почему то Kolbasa ответил что он частников не принимает, я не поняла что это значит?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Давайте закроем эту тему, нам сейчас действительно не до этого...
Добавлено (18.02.2013, 17:17) --------------------------------------------- Я ему звонил, он сказал что не принимает... Давно званил что щас принимает?
Добавлено (18.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- Щас позвоню, мне кажется он от меня устал, я уже неделю его через форум терроризирую...
Kolbosa, я 7 февраля у него была))) может у него запара, вот и отшил
Kolbosa, он всех принимает У нас половина народа у него наблюдается. не он так Мартынов. не Матртынов так любой другой врач - врачей хорячих в Москве достаточно.
Абонент не абонент, поеду в новогиреево, вернусь отпишусь...
Добавлено (18.02.2013, 20:30) --------------------------------------------- Съездил к Виноградовой Яне Александровне, осмотрела, сказала что у нас животик вздутый, прописала пробиотик и еще какието таблетки, закупорки нету... Пока спокоен, есть время подумать о будующем... Всем спасибо за участие, врач понравилась всё грамотно и ясно обьяснила...
Спасибо всем кто поддержал нас в трудную минуту, кстати я когдато давным давно, в эдак 10 классе общался с владельцем этого сайта, мы оба делали свой сайт на юкозе, и часто пересекались на форуме юкоза...
Добавлено (18.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- Кстати))) бЖена узнав что её хорек заболел нашла мне покупателя кому её продать(конфетку) это ваще ни в какие варота не лезет... вырезано а не человек....
Kolbosa, ну вот и отлично, что все обошлось! Конфетке - скорейшего выздоровления!
это ваще ни в какие варота не лезет... вырезано а не человек....
У нас замечание по поводу этого куска весит? тут был мат? Просто не отметили о снятии, а больше я мата не нашла.. но если он тут и был, то его Acosta, до меня вырезала?
Я дико извеняюсь перед всеми форумчанами и ихними хорями, я не хотел никого обидеть, меня переполняли эмоции, я сам не ведал что писал, извините, я человек которому свойственно соблюдать субординацию... еще раз извините...
Хорька в порядке, по рекомендации врача перешли на сухой корм премиум класса. Кушаем хорошо, хрумкаем за обе щеки...
Kolbosa, ну и отличненько что все обошлось))
Добавлено (20.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Kolbosa, Видимо Альшинецкому Мише ты тоже наговорил гадостей. Поверь- он лутчший и отзывчивый, но время у него ограничено. Записаться к нему и попасть можно без вопросов. Ему надо объяснить просто что ты хочешь конкретно. Он не делает анализов и не принимает тех, кто не может описать проблему нормально. Если правильно подойдёшь к нему, то он примет, а если будешь говорить что "я сам знаю", то тебя любой пошлёт. Если не веришь, я звонил ему просто с вопросом о установке импланта и он нормально со мной поговорил, только посоветовал не делать этого (это в другой теме отписано). При этом всё аргументировал и дал совет, который мы и выполнили собственно. Так что не пиши про него плохого- в критических ситуациях он вытащит твоё животное или скажет прямо что пути дальше нет. И если критическое, то примет почти всегда.
Kolbosa, а доктор о вязках, беременности и выращивании молодняка вам ни чего не рассказала? Не надо психовать и говорить что "чего докапываетесь, нам не до этого!" Это очень важно, потому, что многие физические и психические (прошу прощения) уродцы, которых плодят и продают как здоровяков, потом у наших девочек на руках оказываются, или на помойке, или в зоомагах умирают без ухода! Чтобы этим заниматься нужно очень много знать, это не хомячков плодить!!! Сможешь спать потом спокойно, если не разродиться не дай Бог? Тебе в целом это для чего? Деньги? Или принцип - природа дала мы не вправе забирать? Подумай обо всем, очень хорошо подумай и, если решишься, то собирай инфу, ищи заводчиков, готовых тебе все рассказать и показать, подбирай вета и готовь деньги, это не дешевое удовольствие! Без обид!
Kolbosa, Видимо Альшинецкому Мише ты тоже наговорил гадостей. Поверь- он лутчший и отзывчивый, но время у него ограничено. Записаться к нему и попасть можно без вопросов.
Он принимает, но до марта в отпуске Знакомая москвичка хотела записаться по телефону, он ей так сказал.
, а доктор о вязках, беременности и выращивании молодняка вам ни чего не рассказала?
к слову если что - то на форуме мы не имеем права давать такую информацию) Так что опережая события - тут таких тем не создавать...
просто от себя скажу - что подготовка самки - эта целая история) нужны доказательства - прошу в скайп и так далее.. покажу что рождается у тех, кто вяжет для себя и здоровья) На форуме уже раз 200 показывала.. видно нужна отдельная тема под это дело<_<