Эхххх, все никак мы не выкарабкаемся из болячек в выходные узи делала, очень беспокол животик....как поедим так безумная икота, бурление в животике, и два раза позывы к рвоте были... Очень напугало, что мы часа 3-4 не кушали перед узи, а в полости желудка визуализировалось эхогенное содержимое - корм/трихобезоар Посидели день на голодовке с маслом вазелиновым и пастой для выведения шерсти. Писюн еще подстывший, простамол пропили, вроде бы уже лучше, по узи простата в норме.Сказали что скорее всего после операции по надпочечнику такая фигня( По почкам сказали у хоря гломерулонефрит и тенденция к замещению почечной паренхимы по типу амилоидоз почки биопсию до сих пор не говорят какой там результат Уже нервы сдают не знаю что лечить, куда кидаться...замучила уже бегемотика лекарствами, от моих рук уже шарахается
Добавлено (05.02.2013, 11:49) --------------------------------------------- и еще по узи написали признаки слабовыраженной спленомегалии
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, ( бедный. Все же мневам совет - проконсультироваться у кого-то кроме Высоких.
Умка, меня Альшинецкий принять готов...но мне кажется он более тяжелыми случаями занимается, мне не удобно его беспокоить((( я реально устала почти каждую неделю езжу в БК а толку бляха-муха ноль... только растраты
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
ок, сейчас ему УЗИ скину и узнаю когда меня примет анализы остальные я ему до этого уже скидывала
Капитошка, согласна с Оксаной - надо ехать и не думать - удобно или нет! он готов - значит пусть принимает! Ты в конце концов за своего зверя радеешь!))
Капитошка, вы уже столько сделали, еще немножко поднажмите, все у вас с мальчиком получится ТТТ
Умка, еду в Зоопарк, когда бусинку кастрировали я была в больнице, бывший возил хоря, а куда не знаю. Я сейчас препараты все отменила, стала давать меньше кушать и масло вазилиновое даю утром и вечером...он вроде бы меньше икает. Может я проглядела и перед узи эта жопка что то поела(((( ну не может быть у него инородки, я в своем малыше на все 100% уверена. Такой смешной носится по квартире, попкой пол вытирает)))) а так мы все такие же игручие...прям жду не дождусь завтрашней встречи с Михаилом. Спасибки всем огромное за поддержку
Съездила вчера к Альшинецкому пощупали нас, сердечко послушали, анализы поглядели...даже рентген сделали для моего успокоения...он такой смешной на снимке сказал нет повода для беспокойства...уряяяяяяяяяя
Капитошка, Миша гадости не посоветует Мы уже не однократно писали про отношение БК, помогают единицам теперь к сожалению, а тем кому помогли редко пишут, зато недовольных число растёт.
Рады за вас!
И после этого Капитошка скажи что мы когда писали про него это была не правда (и про БК) У него нормальный подход к каждому и нормальные объяснения. И думаю что денег вы там оставили меньше чем в БК и нервов тоже!