Здравствуйте.У меня хорек-Жуля девочка,5лет,вес 1кг200г.две недели назад после того как поест сухой корм который она ела на протяженнии 5 лет и который постоянно лежал в ее миске,появились рвотные позывы,но рвало достаточно обильной слюной,я обратилась к ветер.мы заменили корм на лечебный сырой диетический для кошек,сделали узи всей брюшной облости-все впорядке,обнаружили увеличенные лимфоузлы в облости шеи-прописали пить грудной сбор и таблетки макропен-пролечились неделю приехали в вет клинику лимфоузлы увеличенные.Заметила что стала много писать и калл не то что бы понос,но и не нармальной консистонции.Назначили пропить ветом веракол и травматин,на следующий день после приема не после еды я снова обнаружила рвотный рефлексы,в животе все бурлило. Подскажите как быть7 Может доктор чего то не заметил на узи?
aalleessyyaa, что у вас за вететринар? Хорячий? Узиологов хороших мало - к сожалению. Так что, что заметил доктор на узи или нет - никто не сможет!
Вы сдавали кровь? Потому что по крови модно будет более подробно понять что происходит в организме хорька, есть ли воспалительные процессы и тому подобное.
Возраст вообще располагает к разного рода болячкам(
Так что быстро к хорошему хорячему врачу - вместе с выпиской от Узиолога (очень надеюсь, что там нормальное описание, а не просто галочки)
aalleessyyaa, если и дальше будешь сидеть и пытаться травками и пробиотиками лечиться, то всё может закончится плохо. Чисто для галочки, в нашем любимом городе НЕТ хорячих ветов, просто по факту нет, ибо город маленький. Не помогает лечение - сдавать анализы и консультироваться с другими хорошими ветами из Москвы (поставить диагноз даже квалифицированному хорячьему вету сложно), может у тебя там уже бродит инфекция по организму, но пока ещё не дала серьёзной симптоматики, а может быть серьёзное отравление было(с нашими производителями такое тоже возможно - кормишь кормишь, а потом бац и неожиданный сюрприз; хотя тут можно и на улице на прогулке нарваться на отраву для собак). Кстати, позывы к рвоте можно получить и от некоторых известных средств для мытья пола, проще простого. Да и закупорку можно было проворонить, далеко не всё на узи можно увидеть(разве что снимок с рентгеноконтрастным веществом может что-то сказать).