Пятница
12.12.2025
10:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
позывы рвоты
aalleessyyaa # 1 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:04

1 сообщений (новичок)

новичок
Долгопрудный
С нами с 26.01.2013
Здравствуйте.У меня хорек-Жуля девочка,5лет,вес 1кг200г.две недели назад после того как поест сухой корм который она ела на протяженнии 5 лет и который постоянно лежал в ее миске,появились рвотные позывы,но рвало достаточно обильной слюной,я обратилась к ветер.мы заменили корм на лечебный сырой диетический для кошек,сделали узи всей брюшной облости-все впорядке,обнаружили увеличенные лимфоузлы в облости шеи-прописали пить грудной сбор и таблетки макропен-пролечились неделю приехали в вет клинику лимфоузлы увеличенные.Заметила что стала много писать и калл не то что бы понос,но и не нармальной консистонции.Назначили пропить ветом веракол и травматин,на следующий день после приема не после еды я снова обнаружила рвотный рефлексы,в животе все бурлило.
Подскажите как быть7 Может доктор чего то не заметил на узи? :(

Нет меня 
Жалоба
Умка # 2 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:20

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
aalleessyyaa, что у вас за вететринар? Хорячий?
Узиологов хороших мало - к сожалению. Так что, что заметил доктор на узи или нет - никто не сможет!

Вы сдавали кровь?
Потому что по крови модно будет более подробно понять что происходит в организме хорька, есть ли воспалительные процессы и тому подобное.

Возраст вообще располагает к разного рода болячкам(

Так что быстро к хорошему хорячему врачу - вместе с выпиской от Узиолога (очень надеюсь, что там нормальное описание, а не просто галочки)

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 3 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:50

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
aalleessyyaa, самый первый вопрос - исключили ли закупорку? А так - да, вам к хорошему хорявому врачу.
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 4 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:12 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Понедельник, 28.01.2013, 14:24

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
aalleessyyaa, если и дальше будешь сидеть и пытаться травками и пробиотиками лечиться, то всё может закончится плохо. Чисто для галочки, в нашем любимом городе НЕТ хорячих ветов, просто по факту нет, ибо город маленький. Не помогает лечение - сдавать анализы и консультироваться с другими хорошими ветами из Москвы (поставить диагноз даже квалифицированному хорячьему вету сложно), может у тебя там уже бродит инфекция по организму, но пока ещё не дала серьёзной симптоматики, а может быть серьёзное отравление было(с нашими производителями такое тоже возможно - кормишь кормишь, а потом бац и неожиданный сюрприз; хотя тут можно и на улице на прогулке нарваться на отраву для собак). Кстати, позывы к рвоте можно получить и от некоторых известных средств для мытья пола, проще простого. Да и закупорку можно было проворонить, далеко не всё на узи можно увидеть(разве что снимок с рентгеноконтрастным веществом может что-то сказать).
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz