Всем доброго вечера. 9го числа этого месяца стерилизовали хорька, и после операции на животе появилось странное пятно. При косании никакой реакции у хорька не наблюдается, хорек чувствует себя хорошо, играет.. никаких подозрений, что он испытывает дискомфорт от этого. Может быть это после операции? Можете подсказать, что это может быть? Заранее благодарю.
GabrielWhite, тоже думаю, что стоит показаться - шовчик хороший, ттт, а вот пятно не очень, и оно не прямо у шва, а выше...странно как то...хирург хороший был?Сходи, может просто укусила себя, когда шовчик почесать хотела или чистилась, а может и что то не так быть (не дай Бог), тут гадать не стоит, лучше сходить и все узнать - хорявки после кастрации, тем более девчонки, в некотором роде слабенькие становятся - наркоз+операция+голое брюшко и т.п. Отпишись как что узнаешь! Не болейте!!!
Уже записались на завтра, отпишусь, что скажет врач.
Да, хирург хороший, поликлиника пожалуй лучшая в городе, частная. Сначала этого пятна не было, я в первый день сделал фотографию её животика, а вот сейчас задался вопросом, а это пятно было с самого начала или нет? Посмотрел - нет, появилось спустя пару дней.
Сходили к доктору, посмотрел это пятно, пощупал сказал что это реакция на что-то, выписал мазать мазью левомеколь и хлоргекседином. Мне казалось, что там под этим пятном как гной или жидкость, нету.. просто сухая кожа. Сказал, что это не опасно и не серьёзно, 5 дней помазать и обратиться к дерматологу на проверку.