Пятница
12.12.2025
14:23
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Лысение и точки
Sven # 1 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:00 | Отредактировано: Sven - Суббота, 05.01.2013, 17:19

14 сообщений (новичок)

новичок
Мск
С нами с 27.03.2010
Здравствуйте,сто лет тут не была.Проблема у меня такая,в данный момент проживаю не в Москве.Живут два хорька в клетке,все отлично,кормим фаршекашей,изредка даем сухой корм.Пару месяцев назад заметила у обоих хорей пятнышки на хвостиках,хвостики немного начали лысеть,вызвала ветеринара,прописал нам протирание хвостов и сказал,что это сальные железы,ничего не поделаешь.Ну думаю,сейчас как раз период смена шубок,так что ,думаю все будет нормально.
Но!Последнее время у девочки начала замечать лысение хвостика ближе к спине,на ее активности это не сказывается,зуда нет.Меня стали смущать желтенькие пятнышки с коричневыми точечками внутри.Помыла разок-все пропало,ну думаю,может быть из-за наполнителя,т.к. они живут в клетке,а наполнитель -древеный,лапки залдние не сильно функционируют,вот и подумала,что может сама себя в одном двух местах измазала.
Вчера ее не доставала из клетки,сегодня решила выпустить побегать,бодрая веселая с лысеньким у основания хвостиком,она прыгала и резвилась.и вот тут я заметила ,что я вижу ее лопатки,розовенькие,шерсть почти вся выпала с обеих сторон,и обнаружила пятнышки коричневенькие в этих местах.
Завтра собираемся к вету.Ребят,если есть хорошая информация,подскажите,где найти в Ульяновске хорошего врача?Либо мне надо ехать с хорихой лучше в Москву,т.к. в планах через пару недель собираюсь туда?
И вот еще одна проблема,я осмотрела ее ротик сегодня и увидела,что один клык немного побелел книзу,а сам желтоватый,она все время пытается открыть клетку зубами,смотреть очень страшно,как отучить-не знаю...
Прошу отнестись к моему сообщению с пониманием,без агрессии,без сарказма,реально,обратиться просто некуда.Мне страшно везти хориху туда-не знаю куда.Опыт уже был разок с некомпетентными врачами.
Оформила не там сообщение,не знаю,как переместить в ту тему,которая нужна.извиняюсь

Нет меня 
Жалоба
Mikl # 2 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:34

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Sven, по поводу лысния - сдавайте анализы на гормоны.
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Умка # 3 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:46

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Sven, тему перенесла в нужный раздел

С хорей - лучше в москву и к ондному из рекомендованных врачей.

Сдавать анализы. А там уже смотре что это может быть!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 4 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:53

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
С полысением не шутите... сколько ни читала тем про полысения, все имели серьезное продолжение (у самих такое)...

в Москву лучше к проверенному из списков (я в Кобру записывалась по телефону, ни разу не подвели - моталась из Твери)
степень полысения позволяет заранее определить причину (запаситесь деньгами на анализы), хуже, когда речь о практически полысевшей попе и спине... у вас это явно впереди (пугаю специально, чтобы не сомневались насчет поездки к хорошему врачу)

НЕ ИДИТЕ НАУГАД к нехоревому врачу - трата денег и времени

насчет рыженьких пятен - огромная просьба отписать, если вдруг решится проблема.... у моего они так и не пропали, да и у многих хоревладельцев на фотах узнаю шерстку, окрашенную этими пятнами (на "шерстяных" животных они тоже есть)

Хорьки: Хром
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz