Меньше двух месяцев назад купили хорька(мальчик,2 года),прежним хозяевам некогда было за ним ухаживать.Когда первый раз его увидела,испугалась-очень худой,давно немытый,глаза грустные!Не смотря ни на что,взяла,очень жаль его стало!Через месяц его стало не узнать,шёрстка гладкая,откормленный,перестал забиватся по углам,начал игратся.Только при покупке сразу не заметила,что задние лапки немного разъезжаются.Отвезла к ветеринару,говорит рахит в детстве перенес.И вот буквально два дня назад,приехала домой поздно вечером,смотрю,а у моего попика ножки вообще не ходят задние,волочит за собой,еда не тронута!У меня паника началась,тут же в дежурную клинику,сделали обезболивающее,сказали почки,и приехать на обследование утром.Приехали с утра сдали мочу,мазок,сделали узи-анализы отличные!В итоге врач сделала укольчик,посмотреть реакцию,если будет улучшение значит почки.Сижу целый день за ним наблюдаю,улучшения нет!Что еще может это быть ума не приложу,да и врач наш тоже чувствую в полной растерянности!Было ли у кого подобное?Посоветуйте!
таратата, у меня у хоря у первого лапы отказали в 4 года. Но это наследственность. Никаких человеческий или заболеваний из детсва не было. Артрит просто схватил Сидели в итоге на витаминахдля суставов - подняли - стал ходить, но плохо.
к врачу лучше обращаться хорячему - к одному из списка рекомендованных) там не будет угадаек и прочего.. советовать что-то кроме этого - не стоит- ибо нужно смотреть на хоря и анализы, а врачей тут нет.
Обращались как раз к врачу которая единственная в самаре про хорьков знает,все только ее советуют.Хорька ничего не ест почти,спит плохо,скулит.Жалко смотреть на него.Ещё конечно есть одна думка,у прошлых хозяев собака ,постоянно кусала его.Может с этим тоже что-то связано?
таратата, могла защемить нерв. Но опять же! вам и вашему врачу - надо связаться с московскими ветеринарами! Это обычная практика! попросить совет и консультацию по лечению!