94 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Знаю, что у многих есть опыт походов в детский дом. Расскажите подробнее. есть детский дом, находится в Орехово-Зуево, численность детей 60 чел-к, возраст от 8-17 лет. Пока все, что нам удалось сделать, это привезти вещи, сводить в кино, устроить праздничный ужин, провести игры и пригласить знаменитостей, и собрать немного денег, кторые пойдут на замену окон, ремонт санузлов и строительство спортивной площадки. Может у кого есть каие то идеи, или желание присоединиться.
хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Это будет здорово. Только и тему я открыла еще для того, чтобы определить программу. Кто еще не имеет опыта похода в дед. дом может емть предложения? А те, кто посещали, наверняка, могут уже что-то конкретное посоветовать на опыте. У нас товарищи устраивали им веревочный курс, ну это к примеру. Собираюсь туда ехать 16 ноября.
хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Я так понимаю желающих не очень много(((( Я читала на форуме, что вы занимаетесь благотворительностью и ходите к деткам. А это говорит о том, что у вас уже есть опыт. поделитесь
Организовывались походы в детские дома. Мы приезжали туда со своими хорьками, дети с удовольствием с ними общались. После общения с четвероногими друзьями было чаепитие, мы привозили сладости и разные вкусности, небольшие подарочки деткам. Все походы поддерживались на счет благотворительной помощи участников форума, двух хорьковых клубов и компанией "Цифроград". За что всем огромное спасибо.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Катюня, мы часто ездили в Калязин, но ездить туда очень далеко, следующий поход планировался в какой-нибудь московский детский дом, но куда и когда, еще пока не определились.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)