Влад_Вяч, попроси её чтоб она в газетной статье дала ссылку на сайт horeman.ru. Пусть напишет, типа спасибо за помощь сайту. Реклама нам не помешает.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Влад_Вяч, она не будет писать о клубе...потому, что она пишет только о тех объектах, которые находятся в Вешняках. А вот объявить благодарность в статье с указанием нашего адреса...вполне безобидно и в тему.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Ребята!!Вы просто молодцы!1В неше время очень мало таких как вы людей!!Вы делаете очень доброе дело!!Несете радость детям!Хоть праздник для них, маленький, но все равно празднк!!Таких бы как вы побольше!!Уважения вам и здоровья!!
513 сообщений (хоревед)
новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
Quote (Чёля)
Ребята!!Вы просто молодцы!1В неше время очень мало таких как вы людей!!Вы делаете очень доброе дело!!Несете радость детям!Хоть праздник для них, маленький, но все равно празднк!!Таких бы как вы побольше!!Уважения вам и здоровья!!
Полность согласна с Чёлей!!! И вообще в наше время практически всё забыли о сиротках!!! А вы МОЛОДЦЫ!!!!
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва, Медведки или Бабка
С нами с 05.03.2007
Классно, ребята, МАЛАДЦЫ!!! Такие акции нужны, тем более детям, у которых и так не самая весёлая жизнь... Это зделает их добрее и, возможно, разовьёт любовь к животным, которая так необходима многим...
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Передал фотографии нашего посещения в ДД. Директор ДД вышла из отпуска и очень сожелела , что не приняла участие в нашем мероприятии. Фотографии очень понравились, они их вставят детям в фотоальбомы. Особенно директор просила передать благодарность всем участникам этого мероприятия.
Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Ещё я тут не отписывалась! Да такое замутить, это ж здорого - то как! А лесной хорёк, так вообще отпад П.с. Знаю что темка старая, очень уж отписать хотелось