3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Так как стихов практически нет, голосования не будет! Участники будут награждены медальками. Администрация выберет сама стих на главную страницу. Встречаем наших победителей!
Брови ночью он лизал, Залезал мне в сапоги. В доме скоро Новый Год, Но разбиты шарики!
Он испортил елку нам, Грыз ее у основанья, А волшебную звезду, Он унес в свою нору.
Рисовали на стекле Весело снежинки, Все он краски разбросал, В кисте съел ворсинки.
Что за ужас в доме нашем? Как нам встретить Новый Год? Просто в доме шумном нашем, Проживает год хорек.
Мы его поставим в угол, Чтоб поступки осознал, Ну а он сходил на сайт наш И там ёлку своровал!
Что же делать нам с ворюгой? Всех забанит нас админ! А хорьку по ходу пофиг, С наглой мордой он лежит.
Тихо стелится позёмка. Скоро праздник, Новый год. Огоньки горят на ёлках, По делам спешит народ…
Я куплю тебе подарок: Мягкий пуфик в уголок. Запасу вкусняшек разных Для тебя, мой друг, хорёк!
Я люблю тебя безмерно! Поцелую в чёрный нос. Пусть не самый ты примерный, Но уют в наш дом привнёс!
Днём ты прыгаешь, резвишься, Ночью дрыхнешь в гамаке. На колени мне ложишься, Морду прислонив к руке…
Вместе встретим этот праздник, Будем дружно в снег нырять, Мой любимейший проказник, Дай скорей тебя обнять!
Всей душой тебе желаю Быть здоровым, не скучать. Ну а я стараться буду Для тебя комфорт создать.
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Хочу с Новым годом поздравить вас всех: Друзей-хореманов, хорьков и портал. Чтоб каждый из нас только счастье познал, Чтоб в доме царили любовь и успех. И рядом пусть верные будут друзья, И дружной хориная наша семья. Пусть каждый хорек обретёт себе дом, В котором заботиться будут о нём. Пусть сайт процветает и больше людей, Хороших приходят, и добрым Андрей Пусть будет почаще (хоть так не легко), А вредным врагам - всем идти далеко. Пусть белых снежинок летит хоровод, Бокалов хрусталь заискрится как лёд. Печаль и тоска пусть уносятся прочь, Мы станем чуть ближе в волшебную ночь!
В приближеньи Новый Год! Без пяти двенадцать! Дети кружат хоровод, Взрослые - "по двадцать". :-)))
Почему ОДИН хорек В этот светлый праздник? Неужели все забыли, Что их ждет проказник?! :-(
Вот уже и бой курантов Из окна доносится! Звуки громких ярких залпов! Но легче не становится....
Вдруг со скрипом дверь раскрылась, Блеск снежинок тающих... К клетке руки устремились Хозяев его любящих!!!
Обнимают, поздравляют, Гладят нежно Лапочку, Под елочку скорей сажают - Там ждет его подарочек!!!!)))
Пожелаем хореманам Сердца жаркого биенье, Ручек в тепленьких карманах, Любви до умопомрачения!!!
А хорькам, как белым зайкам - Весело копать все грядки!)) Как пушистеньким котяткам Сладко спать в своей кроватке!)))