796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
1! 1! 1!
Добавлено (14.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- хотя за двоечку я голосовала прежде
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
88 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 10.07.2009
Andre, во-первых, фото было сделано не для этого конкурса, а для личного пользования! Выставлено на конкурс, потому, что на фото Я целуюсь со СВОИМ хорьком, а фотографировал мой муж (профессиональный фотограф, кстати...)! Поэтому подобные замечания в адрес моей фотографии (а так же в адрес всех тех, кто за нее голосовал!!!)считаю крайне оскорбительными!!! Во-вторых, если что-то не устраивает, то прописывайте в правилах конкурса, что фотки должны быть сняты на мобильник!!! После таких высказываний, честное слово, просто пропадает желание участвовать в каких-либо конкурсах!!! В-третьих, для общего развития, обработка фотографии называется "сепия" (не черно-белое, а в коричневых тонах), и именно "убирание цвета" позволяет человеку сконцентрироваться на композиции, изображенной на фото!
12 сообщений (новичок)
хоревладелец
Югорск
С нами с 23.12.2009
Я проголосовала за №2, мне там нравится крупный план и четкость вплоть до каждой шерстинки.
Хотя я считала, что допустимы лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения цвета... Это фото смотрится среди остальных как девушка в свадебном платье от девушек в простых вечерних... как то нечестно, будто другим не сказали, что на конкурс вечерних платьев свадебное можно одеть... Я за то, чтобы фото №1 тоже получила медальку!!!!
88 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 10.07.2009
Kitten, Elfi, Husky, спасибо за поздравления! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!!! Веник, очень рад и передает всем привет Husky, страшно представить, что было "вырезано администрацией"