963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
По итогам дня ХХ 2010 в номинации "Мисс хореманская грудь" жюри в составе РК, Тамады портала и участников праздника, утвердили участницу форума под ником sonka единогласно и бесповоротно. sonka прими наши поздравления, мы гордимся нашими участниками и тобой в первую очередь, мы на практике убедились что ты грудью встанешь за хорьков встречайте победителя[murl=hori.ru/_ph/7/2/82567921.jpg][/murl] ты награждаешься памятным призом, приз при встрече передам ПРИМЕЧАНИЕ: Так как у sonka появились конкуренты, объявляем конкурс "Мисс хореманская грудь". Фотографии загружаете в свой фотоальбом. Теперь внимание: При добавлении фото ставить галочку "Фотография недоступна для просмотра", В строке "Привязка к альбому": нажимаете "Назначить альбомы"==>Альтернативный альбом==>пишите: Мисс грудь 2010 загружаете фото)))
После загрузки фотографии, ваше фото должно появиться в альбоме: [murl=horeman.ru/photo?alb=Мисс грудь 2010]Мисс грудь 2010[/murl] , если ее там нет, значит не указали привязку к альбому или название альбома не верное (с ошибкой).
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
товарищи, объявляю условия конкурса "Мисс хореманская грудь", выкладываем фотки к себе в альбом и отписываемся тут, на фото должно быть изображено: грудь(у нас на сайте дети есть, поэтому в декольтированной одежде) и хорек. как только наберется 10 человек мы устроим конкурс, я думаю РК не будет против наградить лучшую Мисс медалькой за победу
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!