Среда
14.01.2026
00:54
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В преддверии Дня рождения ХХ
Husky # 1 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:36 | Отредактировано: Husky - Четверг, 13.05.2010, 23:43

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Так как встретиться на празднике, посвященном "Дню Рождения ХХ" смогут далеко не все желающие - сложно объединить в одном месте и в одно время участников из других городов и стран, но чтобы иногородние не чувствовали себя на обочине праздника, предлагаю:
Первое. Конкурс на тему: «Мой любимый ХХ и Я» (пишем свою историю о том, как вы попали на ХХ, почему остались и участвуете в жизни портала, какие интересные, выдающие события произошли за это время, что вы ждёте от ХХ в будущем». Победитель и призеры награждаются медалями в профиль.
Второе. Народное голосование участников портала на тему: «Всеобщий любимец» среди людей (самоотвод запрещен) и среди хорьков. В первом случае все желающие предлагают кандидатуру, потом из образовавшегося списка голосованием выбирают лидеров. Победитель и призеры награждаются медалями в профиль. Во втором случае, все желающие в течение 3-х дней присылают красивые фото хорьков, безо всякого фотошопа, надлежащего размера и качества, и из образовавшегося списка выбирают лидеров. Хорек-победитель и будет лицом (то есть мордой) «Праздника Дня Рождения ХХ», будет торжественно увенчан лаврами и публично возведён на пьедестал почёта. Владельцы хорька-победителя и хорьков-призеров получит медаль в профиль.
Третье. Конкурс «ветеранов» (они же динозавры). Находим самых древних, но ныне живущих и действующих хореманов, с почётом вешаем им на грудь медаля и делаем своеобразную доску почёта. Молодёжь в восхищении смотрит и завидует, а также равняется на «ветеранов». «Ветераны» могут толкнуть благодарственную речь на празднике. Для тех, кто не понял: типа преданность порталу.
Просьба к уважаемому админу не объединять пока эту тему с другими, дабы она не затерялась.

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 21 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:12

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Включаем воображение и пишем, интересно всё-таки ж почитать.
Про "ветеранов" не забудьте: Arina, Влад_Вяч, LedyMary, Nunya, доберман....

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 22 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:56

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Andre, ну так... можно сделать конкурс "Самый опытный", сделать тест например для хореманов, где-то на просторах нета были тесты разной сложности ;)

Добавлено (17.05.2010, 09:56)
---------------------------------------------
Husky, скромная ты моя rolleyes :D Себя вписать забыла ;)

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Arina # 23 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:11

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Husky, а почему есть конкурс среди ветеранов Хореманов, а нет среди ветеранов хорьков? Может это будет четвертое?
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 24 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Arina, а я не против, тогда второе.
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 25 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:09

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
апаю, жду с нетерпением ко конкурсов rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Arina # 26 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:35 | Отредактировано: Arina - Понедельник, 24.05.2010, 11:35

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Husky, пусть будет и первое и второе. И ветераны среди хореманов и среди хорьков. А кто это будет выявлять и оценивать? Как участвовать?
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 27 | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:08 | Отредактировано: Nunya - Понедельник, 24.05.2010, 11:44

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Arina)
И ветераны среди хореманов. А кто это будет выявлять и оценивать? Как участвовать?

Quote (Husky)
Находим самых древних, но ныне живущих и действующих хореманов

это можно через кнопку [murl=horeman.ru/forum/0-0-1-35]Участники[/murl] сделать. Там отфильтровать хореманов и отследить по дате регистрации. Вывесить список, согласовать с администрацией.
Для хорей, ну наверное так же. Только ещё с конкурсом на фото видимо blush

Добавлено (02.06.2010, 13:08)
---------------------------------------------
подниму я темку, может актуально ..

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz