Уважаемые форумчане,что бы вы не скучали делаем новый конкурс! На самую смешную фотку(СусликоФотка + Цитата = Смешно). Условия такие:Берем фотографию и под неё подбираем цитату из известно фильма,цитату пишем прям на фотке. Не забываем написать название фильма. Главное чтоб сочеталось! Требования как и на все конкурсы,но лучше повториться: - хорошее качество ( не смазано ); - размер имеет значение!Только большие фотографии,чтобы мордочку было видно и все эмоции!И надпись соответственно; Как добавить фото: Фотографию добавляем в свой фотоальбом, в категорию "фото-шоп",но цитаты можно вставлять в любом графическом редакторе. Одна маленькая поправка: при добавлении ставим галочку "Материал недоступен для просмотра". Все делаем как в конкурсе на самую сладкую пяточку.(добавление фоток) После этого копируете ссылку и отправляете её мне в ЛС с пометкой "На конкурс". Участника, набравшего большее количество голосов, ждет медалька Все вопросы в этой теме. Жду ссылки PS:конкурс придумала не я,а девушка с ником anita_a.
Хорявка, По Правилам, должна быть одна фота от одного участника. Иначе бедлам получается! Поддержка кого-то и занижение других. Как в этот раз будет, не знаю.
Настюша, отпишись, пожалуйста подошла ли фотография. Если нет я ее удалю и загружу подходящую. Запасной вариант уже готов
Добавлено (11.04.2010, 16:20) --------------------------------------------- Я отправила ссылку на другую фотографию. Я то попадаю в конкурс или прием закрыт уже? Ответьте кто-нибудь!
Настюша, как бы нам состыковаться? Завтра я последний день работаю, потом 3 дня дома. Хочешь, пришли мне в ЛС список участников и я открою фотки и возможно голосование. Так быстрее будет