Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вы мне лучше, эстеты, объясните: зачем мужичкам головы-то срезать? А вообще, с точки зрения графических методов исследования в психоанализе - отсутствие верхней части черепа на картине указывает на пренебрежение мыслительными функциями
А вообще, с точки зрения графических методов исследования в психоанализе - отсутствие верхней части черепа на картине указывает на пренебрежение мыслительными функциями
так небось женщины снимали! а мыслительные функции, как известно, у них... а, может просто не дотягивались или сил не хватило фотоаппарат выше поднять. Не будем придираться к женщинам
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Не участвовал бы сам, голосовал бы за 5 и 9. 5 хорошо поставлена, не дурно поработали, оригинальный подход, а 9 хорошо смотрится: хорь, хореман, мать-природа. №2 забавная, достойна соревнования.