Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, как обычно: 1 - Победитель, 2- е Серебряный призер и 3-е место Бронзовый Всем трем медали в профиль, а победителю еще и приз для хорька
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Все участники МОЛОДЦЫ! Dara, Спасибо! Я тоже влюбилась в твой рисунок! Elfi, Суперская анимация! Сразу догадалось, что твоя работа!
Murakami, А я когда глянула, сразу решила, что ты будешь первой. Я догадалась, что 9 твоя работа! Нет слов, даже муж заценил! Молодец!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Murakami, я так и знала, что №9 твоя)))Поздравляю!Молодец! Вообще, все работы замечательные! Husky, спасибо, за конкурс
Murakami, поздравляю! Твоих хорепоп трудно было не узнать.
Murakami, Викуля поздравляю!!!Работа действительно самая лучшая!!!! Elfi, поздравляю!!!! Твоя анимашка сразила меня наповал=)) Dara, у тебя просто талант к рисованию! Всех остальных поздравляю!!!!