Aelina, думаю не без помощи плагинов Вот голосование закончится, и если автор признается его и спросим
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А мне 4 - красиво, но рожки как мне показалось не к месту, хотя что в голове у автора творилось в этот момент - не известно. Все равно проголосовала, пейзаж понравился, да и поправка на настроение автора. И 7 - хориные сны. Я бы так назвала. Мне кажется, что именно такие сны видят счастливые хорьки, у которых все сложилось они любимы, о них заботятся (жизнь удалась). Розовые, беззаботные и счастливые сны.
Супер фотки.мы отдали свой голос
Проголосовала. А номер семь я представляю как делался. У меня урок где-то валяется, как такие шарики делать)
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Самые красивые 1 и 2 ! И 7 очень нежный! После долгих раздумий мой голос за 1!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Elfi)
kivvi, потому что новичок
Да,да, спасибо, я уже нашла правила форума...все равно оставлю голос в форуме за 4
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, а добавишь хорьков в базу -- будешь хоревладельцем))) По теме -- мне очень нравится номер 1
Хорошо, что можно голосовать сразу за нескольких! Молодцы! 2-ая прикалывает, уже второй день думаю где бы ее на сайте разместить, чтоб по смыслу подходила. Может в следующий раз по тематике разделов делать конкурс? чтобы все разделы сайта были увешены замечательными работами наших хорерисовальщиков . В общем творческим людям есть над чем покумекать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (LedyMary)
не все так владеют фш как ты, так что давай-ка чисто с человеческой стороны!!
ну я не говорил что хорошо владею фотошопом))) я ваще иллюстратор и индизайн люблю просто среди участников конкурса сложно выбрать что-то одно... какбы так объяснить
когда собираются професионалы данного дела, начинаешь искать косяки, чтобы проголосовать за того, у кого их меньше... здесь же я как-то незнаю по какому критерию оценивать ту или иную картинку, ибо видно, что люди старались, и их старания даром не проходят: накапливается опыт, появляются новые задумки, убираются рамки плагиатирования и банальности. И голосовать за кого-то одного на мой взгляд не хорошо, потомучто каждый заслуживает победы не только тем что сделал, но и тем, что к чему-то стремится!