По просьбам участников форума начинается прием ваших работ на конкурс "Хорек в Фотошопе".Любые темы и любое оформление! Работы отсылать мне на почту kitenn89@mail.ru с пометкой "на конкурс". Как всегда, победитель получит медальку Всем удачи!
Andre, голосование то на конкурсе анонимное. Где чья работа только организатор знает, а если сделать как ты говоришь, то всем сразу видно будет кто автор работы.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Да и к тому же потом, после конкурса можно будет свои работы загрузить
Слушайте дорогие товарищи форумчане,у меня возник ВОПРОС! Я регулярно просматривю работы конкурса,но сегодня решила посмотреть как они распределились по рейтенгу.Просто я для себя выбрала наиболее понравившиеся мне работы,как по красоте оформления,так и по сложности и решила глянуть ,много ли таких как я.И боже мой,я честно говоря была сильно озадачена результатом.Что это?Работы которые и правда хороши стоят далеко не в первых рядах.Единственно стоит второй Валентинка,но между ней и другими такими же достойными работами пропасть.Первой стоит работа на которую всего два отзыва,да и пусть простят меня авторы разве можно её сравнить с Валентинкой или с Ангелом или с другими работами которые просто оказались в хвосте?Я что что то пропустила или недопоняла?Может кто растолкует что происходит?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
Может кто растолкует что происходит?
Кому какая работа приглянулась, тот за нее и голосует. Просто визуальное восприятие, я думаю так. А вкусы то у всех разные.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky,
Quote (Kinky)
визуальное восприятие,
Это я понимаю,НО не убеждай меня в том чего быть не может.Я тоже не слепая и не отношусь к людям кто из за своих личных предпочтений может обидеть подозрением и недоверием.Но даже визуально нельзя сравнить работы kitten, Kinky, с маленьким принцем или Степаном на дереве.Очень хочется поскорей глянуть на результаты конкурса.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, что то я совсем запуталась
Quote (Boldina)
даже визуально нельзя сравнить работы kitten, Kinky, с маленьким принцем или Степаном на дереве.
Я то знаю какая из них моя работа, но вот где работа Кати, да и кто авторы остальных - понятия не имею (за исключением первой, т.к. она подписана). А "маленький принц" и "Степан на дереве" это что?
Boldina, Elfi, я въехала о чем речь Татьяна имела в виду работы в альбоме [murl=horeman.ru/photo/35]"Фото-шоп"[/murl] . Вот только какое они отношение к нынешнему конкурсу имеют не поняла
Kinky, Ааааа, уф. А то я уже подумала, что у меня с головой не всё впорядке.