|
конкурс "хорь в фотошопе"
|
|
Kinky, давай!!! чем нас больше тем веселее
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
|
|
Я бы тоже поучавствовал, если бы объяснили, что такое фотошоп...
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, это такая граффическая программа я и сама в нём не очень есть заработает то буду "творить"
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
доберман, ну в действительности можно не только в фотоШопе фотографии обрабатывать... есть масса других интересных программок
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
я тоже поучавствую.
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
|
|
kitenn89, где именно застряла? Заходи в любой урок, объясню что и как.
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, самые первый урок в эффектах "Романтический февраль".Начиная с того как перо взяли...
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
голосовать придуууууууууууууууу!
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
как желающих много появилось то
|
|
|
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
Mizery, Я отправил. Если дошло- чиркни.
|
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
|
|
alexxxxx5, получила... последняя вообще угар
|
|
|
|
|
alexxxxx5, наберись терпения... ещё не все кто хотел прислали работы
|
|
|
Сейчас, я еще доделаю
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
Elfi, ждём-с с нетерпением
|
|
|
Mizery, Чертовски любопытно посмотреть...
|
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
|
|
Mizery, определились с колличеством работ от одного участника?
|
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
|
|