|
лучшая аватарка
|
|
|
|
|
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Не ужели кроме 4 больше не кто по шаманить не хочет, к стати могу послать Фотошоп по скаипу и помоч установить.
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
А давайте тогда не ограничивать количество работ одной - пусть будет две или три(кто больше поработал получил больше шансов)
|
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
|
|
alexxxxx5, это хорошо на случай если желающих участвовать будет не много... а если народу приспичит???
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Ну так больше не меньше
|
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
|
|
Согласен
|
|
|
|
короче высылайте работы а там разберёмся
|
|
|
тебе высылать ?
|
|
|
|
Tonic, ну видимо мне )))
|
|
|
Mizery, получила ???
|
|
|
|
Tonic, получила )))) классно
|
|
|