Добавлено (27.01.2007, 00:26) --------------------------------------------- Andre, а тебе пришел мой диск с хориным видео? Не пробовал его на сайте разместить? Так хочется его всем показать. А уменя кстати из компа оно куда-то исчезло, видно как-то удалилось и теперь я никому не могу его показать
Добавлено (27.01.2007, 00:29) --------------------------------------------- Да, а я еще хотела поучаствовать в конкурсе костюмчиков но пропустила. Но ведь это же был не последний конкурс?
Огромное спасибо за подарки, отличные, жилеточка только моим оказалась маловата, на Пушу правда одевается но не сходится, надо будет придумать какой нибуть шнурочек, но Пуша в жилетке "от ШиП" смотрится классно.
Ребята! У вас на сайте проводяться здоровские конкурсы! Если бы у меня был хорёк я бы обязательно учавствовала. А будут проводиться конкурсы с участием других питомцев?Или только с участием хорёчков?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Стася)
А будут проводиться конкурсы с участием других питомцев?
В принципи можно и с другими, к примеру с норками, соболями, колонками... короче с куньими только их мало, поэтому проводим с хорьками
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я кстати жду не дождусь начала мисс хореманки У меня уже и фотка имеется