Aelina, кстати, закрой темку о самом конкурсе раз уж началось голосование, логично что заявки больше не принимаются...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
закрепите первое сообщение, чтобы с любой страницы темы было видно участников. Голоса свои отдала
На сайте узурпатора более не сижу :D
Mizery, это уже сделали )) Это функции доступные только модераторам/админам.
На сайте узурпатора более не сижу :D
проголосовала!
Завтра завершается голосование...
Добавлено (21.01.2009, 13:31) --------------------------------------------- ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!! если я ничего не путаю, то: Elfi С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!! а так же: 2-е место Ksunechka; 3-е место Aelina...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Aelina, ну я же говорила что будет 3 призовых места так что на мой эмейл скинь свой почтовый адрес... надо же мне знать куда отправить приз кстати, это относится и к остальным победителям