И так наконец-то финал! Голосуем!!! из пяти голосований выбраны варианты с наибольшим кол-вом голосов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Очень приятно, и все-таки моя маленькая хулиганка хоть и хорек, но ооооочень напоминает чучундру.........но у каждого свое любимое чудо и у каждого есть своя любимая обзывалка!!!.......мы с Алькой будем держать кулачки и лапки.
Алька
Наташа, Хоть в основном у моих и другие обзывалки, но чучундрой, тоже иногда обзываем, и не только детей мохнатых.
Я же специально писал, чтобы писали как в примере, чтобы с моей стороны не было очепятки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
И вот долгожданный конец голосования! Ура!!! Барабанная дрожь, публика вся в ожидании... вскрываем конверт.... а там: Чучундра-Рика(Наташа)!!! Поздравляем Чучундру, тьфу Рика и ее любящую хозяйку Наташу с победой!!! И вручаем ей заслуженную медальку /несмолкаемые аплодисменты/
Вот и мы стали медаленосцами!!! Чувство гордости распирает грудь, распушает хвост! Я очень рада за свою Рику, правда теперь мы зовем ее Ритка!!! Полюбовалась бы сейчас на нее бывшая хозяйка. Почему Чучундра.........да потому что хитрей, ловчей, любознательней и умней, а Чучундра была оооочень умная.......я хоришки пока не знаю. Всем огромное спасибо за поддержку и голоса!!!
Алька
Поздравляю тезку с победой (у меня в мэйл-агенте ник Чучундра :о))
LedyMary, Влад_Вяч, это хорошо, что старые темы перечитывают. наталина, Поздновато, немного, но это имя для родословной больше подойдет. А ласково, это как в домашних условиях называете.