[murl=www.horeman.ru/news/2007-10-04-20]Информация о конкурсе[/murl] [murl=horeman.ru/photo/30]Дама с хорьком 2007[/murl] [murl=horeman.ru/photo/31]Юная Хореманка 2007[/murl]
Результаты голосования!
Дама с хорьком 2007
Ник участницы
Тип рейтинга
грязный
с поддержкой
именной
чистый именной
LedyMary
4.4
5.1
4.7
4.7
Элси
4.3
5.04
3.7
3.67
Husky_Julia
4.5
4.87
4.11
4.7
Nunya
4.3
4.83
4.5
4
Умка
4.2
4.64
4.45
3.71
Пояснения: грязный - средняя оценка всех голосов; с поддержкой - средняя оценка плюс процент от количества голосов и комментарий; именной - средняя оценка зарегистрированных участников; чистых - средняя оценка зарегистрированных участников без учета голосов конкурсанток; Победителями объявляются: LedyMary, Husky_Julia Список призов: фарфоровый хорек, кружка с фотографией, миска, медаль на шею и в профиль.
Юная хореманка 2007 У нас два победителя: 1. Ира (Zelenatasha) с хорьком Филя. Город Москва. 2. Анастасии (Husky_Julia) с хорьками Ютой, Йозефом Рабздевски и Патриком Винсентом. Город Москва. Список призов: игрушка норка (можно обозвать хорьком), кружка с фотографией, медаль на шею и в профиль маме.
[murl=horeman.ru/_nw/0/33442.jpg][/murl]
Администрация благодарит: Машу (LedyMary) за помощь в покупке фарфоровых хорьков, один из которых поедит обратно в Питер . Крестину (крестина) за изготовление симпотных медалей для конкурсов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вот я ещё одну фотку отправила... Умка, ты не последняя!
Я не буду учавствовать... Ну и ладно! Конкурсы будут ещё и ещё... этоже не последний конкурс!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, у тебя просто хорька нет Может завтра гулять будем, приходи на гулянья, сфоткаем и выставим
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Не...я не могу. У меня в школе творческий проект по труду, мне нужно будет доделать его за выходные...Кто бы знал как я хочу приютить отказничка!
Начало голосования немного откладывается. Мало участниц
Andre, Я бы сфотькалась... да хоря нет. У меня вопрос, так на будующие,когда у мну будет то шо я хочу : а с норками или другими куньими можно фоткаться?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Ksunechka976, не флудить!
Ksunechka976, ты хоть раз можешь ПРОЧИТАТЬ, прежде чем задавать вопросы? на первом сообщении нажимаешь на "всем читать тут" попадаешь на страницу, там внизу написано "фотографии принимаются на мыло". нажимаешь на слово "мыло"
никто голос не повышает! Просто LedyMary хочет чтобы ты обращала внимание на то что уже было написано! все что касается конкурса можно прочитать пройдя по ссылке с сообщении Andre в первом сообщении, которое еще и является шапкой!
В связи с тем, что кол-во фотографий, присланных на номинации не достаточно для организации конкурса, все дополнительные номинации отменяются. Остаются всего две номинации: взрослая и детская. Для тех кто присылал несколько фоток, прошу написать в ЛС какую оставить, иначе выбирать буду я .
Фотки я уже выбрал на свой испорченный вкус [murl=horeman.ru/photo/30]Дама с хорьком 2007[/murl] [murl=horeman.ru/photo/31]Юная Хореманка 2007[/murl]
Голосование пока не открыл. Проверяйте данные. Открыл самостоятельное добавление фоток, так что присылать больше не надо. Добавляйте 1-у фотографию с разрешением не более 800*600 (600*800).