[murl=www.horeman.ru/news/2007-10-04-20]Информация о конкурсе[/murl] [murl=horeman.ru/photo/30]Дама с хорьком 2007[/murl] [murl=horeman.ru/photo/31]Юная Хореманка 2007[/murl]
Результаты голосования!
Дама с хорьком 2007
Ник участницы
Тип рейтинга
грязный
с поддержкой
именной
чистый именной
LedyMary
4.4
5.1
4.7
4.7
Элси
4.3
5.04
3.7
3.67
Husky_Julia
4.5
4.87
4.11
4.7
Nunya
4.3
4.83
4.5
4
Умка
4.2
4.64
4.45
3.71
Пояснения: грязный - средняя оценка всех голосов; с поддержкой - средняя оценка плюс процент от количества голосов и комментарий; именной - средняя оценка зарегистрированных участников; чистых - средняя оценка зарегистрированных участников без учета голосов конкурсанток; Победителями объявляются: LedyMary, Husky_Julia Список призов: фарфоровый хорек, кружка с фотографией, миска, медаль на шею и в профиль.
Юная хореманка 2007 У нас два победителя: 1. Ира (Zelenatasha) с хорьком Филя. Город Москва. 2. Анастасии (Husky_Julia) с хорьками Ютой, Йозефом Рабздевски и Патриком Винсентом. Город Москва. Список призов: игрушка норка (можно обозвать хорьком), кружка с фотографией, медаль на шею и в профиль маме.
[murl=horeman.ru/_nw/0/33442.jpg][/murl]
Администрация благодарит: Машу (LedyMary) за помощь в покупке фарфоровых хорьков, один из которых поедит обратно в Питер . Крестину (крестина) за изготовление симпотных медалей для конкурсов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, не надо, не заслуживаю уступаю место молодым А кстати, чуток я не угадала: Маша на первом, как я и говорила, а во насчёт второго месте не угадала
Husky_Julia, перстань скромничать!Иначе все будем решать без твоего участия! Andre, плз,Husky_Julia просто обязана разделить 1 место с Мафкой! Была равная борьба!Мне кажется это будет по справедливости!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, я не скромничаю, всё должно быть по-честному: победитель один!
Девочки не ссорьтесь! У меня два фарфоровых хорька и уже две бумажки сделал для кружек. Хотел сделать под заказ на фарфоровые, но качество у них страдает, да и кто под новый год делать их будет... Вот что только дарить победителю на "Лучшую фотографию"...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, кружку с логотипом ХХ.... Можно такую сделать?
как будет полный набор призов так сфотографирую и вывешу. Примеры призов можете посмотреть в новостях конкурса "Мистер Хореман 2006".