Умка, А я хотела на второе голосование отдать за тебя, но не вышло. Cookie я чистить не могу, слишком много ресурсов посещаю - все пароли слетят. Да и не в этом дело. Просто у меня складывается впечатление, что голосование идет "по дружбе" в большей степени. Просто сужу как художник и могу сказать, что по сложности и приложенным усилиям твой аватар лидер, есть еще харизматичность, но многие лидирующие у меня под большим сомнением. Да это не важно. Это только мое мнение не более того.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (PinkaCat)
Просто у меня складывается впечатление, что голосование идет "по дружбе" в большей степени.
возможно! Я старалась откинуть это и проголосовать за то что нравится! у меня было 3 ответы: Ты, Виктори и ЛедиМери!
Ну, что подведем итоги! И так победителем в конкурсе за лучший аватар.... становится.... тут звучит барабанная дрожь, зрители затаили дыхание и на подиум выходит.... Andre! Воздух разрывает от аплодисментов и криков браво. Через пять минут закидывания цветами и заливания брызгами шампанского бедного Andre, публика начинает притихать, кучковаться и тасоваться сама с собой . Стук в микрофон... Тут все вспомнили, что он ведущий, а не победитель... и на самом деле он просто вынес медальку и конвертик с именем победителя в конкурсе "Лучший хориный аватар". опять заиграла барабанная дрожь, хотя она вообще-то и не прекращалась, если кто не заметил, просто всем уже было на нее начихать... Andre вскрывает конвертик, а там... бабамс! пусто! Это вредная КВика подсунула ему не тот конверт... Выбегает Умка с другим конвертом... Andre вскрывает конверт... и тут начинается рекламная пауза (вот паразиты! даже здесь умудрились вставить рекламу) "Если хорек ходит в уголок, то вам необходим угловой лоток!" "Фаршикаша на дом! Заказав две порции, третью получаете свежую!" "Вазелиновое масло лучшее средство для нахождения кнопок от телефона!" Ну вот, наконец-то кончилась реклама... будь она неладна. И так, конверт взломан, а там написано: "Ирина Кузьмаусовна" Ведущий и публика в шоке, такая не участвовала в конкурсе! Что делать... придется медаль себе оставить... шутка , у нас этих медалей... (у меня дядя работает на медальной фабрики, так что медалей целая куча!) Медальки получают все, кто получил больше 10 баллов: Arina, Умка, Molly и PinkaCat. С чем мы их и поздравляем! Особенно поздравляем Арину получившая наибольшее кол-во баллов!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Зачиталась..........................
Добавлено (12.09.2007, 17:59) --------------------------------------------- Andre, у тебя какой-то дар открылся