Это какбы дополние к онкурсу "история о хорьке". Можно несколько работ. Также принимаются стихи, которые УЖЕ размещены на сайте. только при условии, что это ВАШ стих!
конечно самим! просто у меня мызы на стихи сейчас нет! Но старые есть хорошие.... хотя моя подруга поэтеса их все равно в пух и прах разобъет, но там хотя бы чувства есть!
Люблю я сильно так зверька, Нет лучше моего хорька. Люблю в веселье и в печали, Люблю чтоб радостью сиял он, И чтоб не тронула слеза.
Так дорог мне твой дивный ГУК, Он мордочки твоей касаясь нежно, Звучит так звонко и небрежно, Что рассмешить умеет всех.
Как станет на душе темно, Прижмусь к твоей я шерстке теплой, Пусть барабанит дождь по стеклам, Теперь мне это всё равно.
Так же моё творчество о хорьках и не только своих можно почитать тут
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Так, у нас есть первый участник. всех участников я буду в первое сообщение заносить!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (WoLcHiCa)
Так, у нас есть первый участник. всех участников я буду в первое сообщение заносить!
Стихов, рассказов там не один, даже есть песенка, по ссылочке пройдите, мне даже было лень счить, не цитировать же их тут все повторно , все про хорьков.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я выложу несколько стихов. вот первый:
Я знаю, что такое счастье, Хоть многим это невдамек. Счастье - это в жару, в ненастье, Когда встречает вас хорек. Когда два черных, ясных глаза С издевкой смотрят на тебя: "Хозяйка, ты прости заразу, Что кучку в тапок наклала!"
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Добавляйте в раздел "Творчество", там и будет проходить голосование.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а почему я больше не могу редактировать свое сообщение?
Жил в лесу один хорек Тот хорек был одинок Днем он спал, и лишь ночами Покидал хорек свой дом. Так жил хищник день за днем. Но однажды тот хорек, Любопытный все ж зверек, На лужайке увидал Стулья, столик и мангал И подумал зверь тогда, Что там ждет его еда. Потихоньку он прокрался, До корзиночки добрался. Раз, два, три И он внутри! Только выбраться не смог Любопытный тот хорек. И свернувшись там в клубок, Слез сдержать не смог зверек. Вспоминать тут стал хорек, Как был в жизни одинок. Не заметил наш герой, Как уснул в корзинке той. Поутру тот хорь проснулся, Осторожно оглянулся, И глазам своим не верит, Видит он: решетка, двери… Появилась дама вдруг: «Что, проснулся, милый друг?» Хорь ужасно испугался, И на самый верх забрался. «Что, трусишка? Испугался? Раз так высоко забрался? Ладно, ладно, ты не бойся! Осмотрись и успокойся!» Хорик выглянул с опаской, Все ему казалось сказкой: Миска полная еды, Блюдце полное воды, Гамачок, труба, лоток Тут повеселел хорек. Стал он бегать и скакать, Гукать, даму зазывать. Прибежала тут она Высвободила хорька, Тут же хорик растерялся, Снова даму испугался, Но она все поняла Зверя на руки взяла. И тепло, почуяв рук, Хорь забыл про свой испуг. С той секунды тот хорек Больше не был одинок.