я в шоке, у меня моя хоречка 1 раз в 2 месяца уходит в загул!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нормально ?????? или нет????? жениха ей привозим, а дитев нет , а так хочется, маленьких детишек ее потискать
Добавлено (19.06.2007, 07:36) --------------------------------------------- ой и еще забыла спросить, Может просто наш жених не совсем мальчик, точней неполноценный
Лорка, вредно, сводить и травмировать животное, постоянными ложняками, если они есть.. это стресс! это во первых.. во вторых, она не человек и для хорошей жизни ей секс не нужен... они размножаются так..
а если стерелизуете, будет веселый игривый ни чем не замороченный хорик.
ничего не понимаю, не сводить тоже вредно сводить вредно, стерилизовать боюсь, потому как в городе нет нормальных ветеринаров по хорькам ЧТо делать
Добавлено (20.06.2007, 09:47) --------------------------------------------- kViki, а вот на фотке моя зверюжка очень даже ничего вроде не стресует, бегает дома по дому, всегда хорошо кушает, единственное только шерстку скидывает когда ложная беременность, но она не лысая, а нормальная
сейчас попробую координаты девушки из владика найти она ккому то ходит, может подскажет. __________________________ ЛС посмотри я тебе скинула.
Quote (Лорка)
моя зверюжка очень даже ничего вроде не стресует
Стресс может не проявляться внешке (например как у людей или других животных), но потом он может дать о себе знать. В моей практике был такой случай, когда мы ходили в роддом, там была женщина которая всё время нервничала, внешне в принципе мало что проявлялось, но в итоге этих бесконечных стрессов были осложнения при родах и отразилось на ребёнке.
Quote (Лорка)
единственное только шерстку скидывает когда ложная беременность
А это скорее всего и есть незначительное проявление стресса
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Лорка, ну кто ищет тот всегда найдет. Позвоните в Ветеринарный Центр на Фирсова, тел. 361408. Врача зовут Валентина Александровна. Если ее нет, уточните когда будет и перевоните позже (она по сменно работает). Уточнитесь что как и сколько. Там конечно не дешево, но здоровье хореньки важнее. Удачи вам!. Если есть вопросы стучитесь ко мне в аську 271178504 (лучше в рабочее время) или позвоните 340447