Вообщем, у меня такой вопрос... моей хорихе в мае исполнился год, а за этот год она ни разу не рожала, а в течку впадала 3 раза и сама из неё выходила! Насколько я знаю, самочки редко сами из течки выходят, надо либо стерилизовать, либо вязать. Но у нас (ттт) всё норм, каждый день мы весёлые, как ни бывало. Как это так? Может она у нас уникальная или что то не так? П.С. стерилизовать ой как не хочется! А вязать сейчас тоже не подходящее время, всё-таки лето, отпуск и т.п.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Добавлено (13.06.2007, 14:34) --------------------------------------------- Molly, ну вообще-то хотим вязать, но на данный момент нет возможности!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
петля должна была выглядеть вот так... кстати, у нашей течка только после года началась.
Добавлено (13.06.2007, 14:43) --------------------------------------------- а если она сама каждый раз из течки выходила, то она вообще должна была быть лысой на брюшке и лапках.весь год. т.к. долго потом отрастает...
крестина, петля так и выглядела! но вот про "лысину" впервые слышу! У нас вродь как нормально! А то что это течки были, я уверена, т.к. у нас собака на даче, так она... точнее он так "бурно" реагирует на хорю (вылизывает, везде ходит за ней, и постоянно нюхает зад)
крестина, не у всех лысеет пузико и лапки во время течки.
ещё забыла сказать про запах.... вообщем все признаки течки на лицо...
Quote (WoLcHiCa)
моей хорихе в мае исполнился год ... а в течку впадала 3 раза
Слишком молода, чтобы 3раза была течка.
Quote (WoLcHiCa)
Насколько я знаю, самочки редко сами из течки выходят
Это если кормить неправильно, то и подохнуть может. А вы чем кормите свое сексуальное создание?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Слишком молода, чтобы 3раза была течка
я неправильно выразилась... за 1 год её жизни в течку она впадала 2 раза, а неделю назад вдруг впала в третью...
Quote (Andre)
А вы чем кормите свое сексуальное создание?
сухим кормом для котят Nutro Chois
WoLcHiCa, ничего страшного. Кастрируйте или вяжите.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я бы на вашем месте была бы поосторожнее, это может сейчас все нормально, (ттт) а сколько течка длилась? в смысле через какое время завершалась?