Когда я залезла на этот сай впервые.... то сразу подхватила болезнь хоремана.... Долго пыталась найти себе хоря.... но не получалась((( Недавно в поисках своей кровиночки залезла на некий сайт.... Там есть обьявление такого содержания:
Описание: Недорого продаю хорят: альбинос, пастель и перламутр, род. 30 апреля 2007 г.. ходят в лоток.
тел: удален администрацией
И вот ещё одно объявление меня заинтересовало:Описание: Рождены 13 мая 2007г. Три мальчика и три девочки. На данный момент пока не открылись глазки, но уже через две-три недели они будут готовы найти себе доброго, ответственного, любящего хозяина.
тел. удален администрацией Позвонить или нет??? Вообще ничего не понемаю...
И у меня есть одно гадкое оюстоятельство..... я с 27 июня по 11 июля уезжаю в экспедицию....
Реклама в любом виде на форуме запрещена! Читайте правила! С уважением администрация!
Габи, Я думаю, что СЕЙЧАС покупать хорька не стоит. Ведь ему нужно будет делать прививки, а это 28 дней карантина ( 14 после первой прививки, и 14 после второй) Может лучше купить хоря после приезда из экспедиции?
Добавлено (12.06.2007, 20:47) --------------------------------------------- И ещё одно: на счёт второго объявления....мне кажется немного странно, что хорькам уже месяц, а глазки не открылись
LedyMary, Вот мне тоже эти обьявления показались странными.... хотя может второе было опубликованно когда глазки были закрыты....
Quote (LedyMary)
Я думаю, что СЕЙЧАС покупать хорька не стоит. Ведь ему нужно будет делать прививки, а это 28 дней карантина ( 14 после первой прививки, и 14 после второй) Может лучше купить хоря после приезда из экспедиции?
Я тоже так вначале решила... наверно так сделать разумнее всего....
Ничего странного, почитайте тему Андрея про Мэги, у его щенков тоже через месяц открылись глазки.
посмотрите плиз!!!! Это хорошая клетка???? Её габариты 82*51*94
марчиго если не ошибаюсь.. в принципе не плохая) удобна тем что на колесиках) вывезти в коридор мона будет)
kViki, ))))
У меня тоже на колесиках, но колесики сам приделывал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну я тогда эту клетку покупаю))))
Вполне симпотная клетка, но не стоит забывать, что иносранные хори меньше по размерам, чем нажи российские и мальчикам будет сложновато лазить в этих трубах. Сомневаюсь, что хорек полезит на третий этаж спать, а если и залезет, то сомневаюсь, что он будет слезать, чтобы посрать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, А в комплекте труб и нет))) Там вместо них лесенки))))