Решили мы с Варей в воскресенье погулять немного с хорями ( на нашем месте в Кузьминках). мы взяли Ричи и Громилу(нового) сидим, никому не мешаем.... Пришла, нет, не пришла, а прилетела та самая собака! хориу нас на руках, собака сосредоточенно их вырыскивает среди листвы и деревьев. Я решила своего отпустить, т.к. о поведении этой трусихи знаем. Собака, долго ине думая, подошла к хорьку и открыв пасть, взяла его в зубы!!!!! Решила наверное, дай-ка я себе одного возьму, чтоб не искать их больше!!!!! пришлось прикрикнуть на нахалку, и та отпустила толстяка... потом встала неподалеку и пускала длинные слюни. бедный хорь был обмусолен, но она, как ни странно, брала его с особой осторожностью, помнит Базузу!
крестина, дело конечно ваше, но на соседнем сайте висит история, как собака подержала в зубах хорька, его сейчас лечат, там ключица сломана, а могло кончится гораздо хуже.
дык мы и не предпологали, что она решит "взять себе"!
дык, чтобы не предпологать, надо хорей брать на руки, и не пускать на землю... ты же не знаешь что у собаки на уме, могла и сильно хватануть..
У меня собака повадилась притаскивать хорька на улице, если тот далеко от меня отходит, честно страшно до безобразия уже и орали на нее и наказывали, но она его как дите неразумное все равно притаскивает :(( пришлось на шлейке сверху сделать небольшую петельку, теперь тащит его как авоську за ручку. Каждый раз сердце замирает ( притаскивала его раз 20, ни разу ни царапинки, только мокрый) Причем Феньке сия "забава" видать очень нравится, висит и гукает тихонечко....