Вот мы вроде как решили приобрести 2-го хоречку. Где-то в конце августа - начале сентября (так-как летом всё-таки отпуск, а хочется как можно больше времени уделять малышу).... и у меня возник ряд вопросов: 1) какой пол? у нас сейчас девочка. 2) как их лучше познакомить? 3) у кого-нить намечается потомство в июне (или июле), чтобы к вышеуказанному сроку можно было бы забрать хоречку....
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
с полом вам самим выбирать) вообще парень с девчонкой не плохо уживаются. у кого к тому времени щены будут пока сложно сказать! но наверняка будут. ну а как знакомить... это все от характера хорей зависит.. девочка может малыша как за своего грубо говоря принять, может невзлюбить.. но в итоге должны подружится!
ааа, в июне июле, щенки врядли будут,только если осенью..
WoLcHiCa !!! ты мне про клетку я те про хорька. У нас прибавление Марте 2 года Греде 3 месяца. Подружились сразу, особенно Герда хвостиком ходит. Сколько я не читал если у тебя самка стерелизованная и ты кастрировать будешь самца то не стоит брать разнополых, они не уживуться в одной клетке, он будет надоедать ей своими приставаниями(у нас у знакомой хорь гуляем каждый вечер,достал Марту уже вообще (((. ) Сколько я не читал многие говорят что надо брать однополых а разнополых если только разводит.
Унас все хорьки живут в дружбе и кастраты и не. Принцесса Лаки всех на место ставит. В данный момент , шестером Добавлено (07.06.2007, 12:53) --------------------------------------------- Ждите осени хорьков много будет.
WoLcHiCa, если есть возможность узнать характер второго хоря,то лучше подстраиваться под характер первогоЙ!!Потому что если первый ленивый а второй игрун,то он будет доставать первого!!!(у нас так же)