Как говори мы купили второго, Герду, её только 3 месяца, на второй день мы уже если из миски Марты в наглую забравшись в её клетку прям при ней и после этого уснув там же.Марта вроде нормально на это реагирует!Постоянно разговаримает с ней, не кусает. В будущем у нас планы купить одну клетку для двоих большую. Через какое время можно это сделать? P.S. В клетке мы только по ночам.
У нас щас 2 клетки! Это очень неудобно! 1 я где то 80х30 может чуть больше. Это Марты (старшей) 2 которыю нам отдали когда покупал Марту (Старшую) 40\20 в ней щас Герда (малышка) живет. Но в свободный момент лезет в большую.Как говорил большая клетка для двоих мала а 2 неудобно. Есль у кого большая-огромная клетка 2-3х ярусная все видели такие в магазинах 5000-7000.!!! как нравиться ли она вашему хорю? И когда их можно заселять в одну.
Добавлено (06.06.2007, 14:48) --------------------------------------------- надо полюбому так как им нужен простор!!! а если они не смогут носиться по клетке то там все будут верх дном. и еда и подстилка и грохот каждую минуту)
Есль у кого большая-огромная клетка 2-3х ярусная все видели такие в магазинах 5000-7000.!!! как нравиться ли она вашему хорю?
Мы недавно купили большую клетку (5000р.), там 3 большие полки и сверху есть место для гамака.... Просторная, самое главное. Моя Масяня сначала не поняла своего счастья и обнюхав всё там улеглась спать.... а спустя 2 дня, она там прыгает, как ненормальная... из гамака просто не вылезает (в первый день она его не очень приняла)....
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa А нет у тебя фотки этой клетки! И где покупала, фирменная или нет? Может кто знает ссылку на сайт где есть фотографии клеток.
sab, двух ярусная клетка на птичке 10000р вообще очень даже
Варяжка хорьки,хорьки и ещё раз хорьки
А у нас одноярусная Ферпласт Extra Larg, кажется называется ( 86\86\90 примерно), в ней два полукруглых переставляемых яруса, на первый ярус лесенка, две трубы + энное колличество гамаков, которое вы сами пожелаете (у меня два - один на полширины клетки, второй поменьше) У меня в ней тусуют четыре хоря и особо друг друга не теснят, правда как правило в ночное время, днём по квартире. Клетка мне нравится, качество отличное. Стоит в магазине около 5500-6000 руб, на Птичке можно такую сторговать подешевле, но сложно. Обычно торгуются с условием, что из клетки уберут все причендалы. Есть такие же двухярусные,ес-но дороже. Мы цену опустили до крайней цены 8000, это при условии, что Марат очень хорошо торгуется. Но потом передумали. Я считаю, что второй ярус это уже изыски. Хори не такие любители скалолазания, как кажется. Им полне хватает одноярусной клетки, если в ней все удобства. И тем более если хорь будет большую часть времени проводить на вольном выпасе.