День начинался хорошо! Ничего не предвещало грозы пока Светлана не позвонила и не сказала что у неё рядом с работой продают такс.Отменя прозвучал отказ(не люблю я их).Встретив свою ненагдядную у метро мы направились в зоомагазин,купить опилок Марте.О боже что там мы увидели: кучка маленьких прекрасных созданий копашатся, и даже незнаю почему у нас обоих упал взгляд не неё. Мы переглянулись и поняли что это не просто хорек , а наш хорек,родной. Порядка 30-40 минут совещания и судорожного пересчета денег со всех карманов,было принято решение купить! Вопрос! Как лудше поступить, чтобы обе поладили побыстрее?? Старшей(Марта) 2 года млашей(****) 3 месяца
Драка может быть, а может не быть. Тебе, как хозяйке, видней, как первый воспримет второго. Будут ли драки, а может сразу заснут обнявшись... все зависит от характера хорька (в основном первого). Не верю я в любовь с первого взгляда, ох не верю...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Даже если драться будут, не стоит их разнимать. Пусть притираются и определяют кто будет немного главнее, со временем всё утрясётся. Вреда большого они друг другу не нанесут, максимум холки покусают. А может, действительно, сразу подружаться. У меня ни разу не дрались по-серьёзному друг с другом.
Не бывает любьви с первого взгляда! Не верю! Есть, конечно исключения, к примеру я и Барт, но это единственный мне знакомый случай!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лучше сдруживать на нейтральной территории. Можно устроить общую помывку, они так будут злы на тебя, что забудут об выяснении отношений между собой, объединяться и загрызут тебя до смерти
Почему у Александра и Елены Пух и Снупи подружились сразу, в один день.
Опыт показывает, что к щенкам все взрослые хори хорошо относятся, так что вероятней проблем не будет. Можно их отпустить совместно и устроить какую-нибудь игру, тогда вероятней знакомство пройдет незаметно для обоих.
А у нас Когда мы купили второго(а было дома два,один на передержке),и принесли его домой,они сразу поладили,не дрались,2 старших хоря его сразу начали носить за шкирку в разные углы! Но на второй день они начали уже играть,мелкий играючи залезал на старших и катался!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Спасибо)))))!!
Добавлено (04.06.2007, 22:38) --------------------------------------------- Andre! как ты говоришь: Не бывает любьви с первого взгляда! Не верю! Есть, конечно исключения, к примеру я и Барт, но это единственный мне знакомый случай! Как так у тебя есть а у других не может редкий случай!!! )))