Для россии это точно ненормально, в израиле явно "жидовские" хорьки живут, вот им и "жалко" поленять . Шутка, конечно, знаю, что евреи хорошо относятся к подобным шуткам (друзей куча), поэтому так и пошутил . Вероятней ты просто не замечала процесс линьки, у многих хорей это проходит достаточно незаметно. Возможно еще влеяет постоянный климат, это у нас то жара то холод... Причин для беспокойства, с моей точки зрения, нет. Еще раз прошу прощения за шутку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Шутки я тоже люблю. Ну раз причин для беспокойства нет,то это радует.А то я готовилась к лысому хорю и долгое время не зарастающему шерстью хвосту. Кстати,если мой хорь не кастрат и я куплю ещё одного не кастрата,то они друг друга не покушают?
Ах, он еще и не кастрат.... ну тогда понятно, почему шерсть не ростет. У гонных все шиворот на выворот. Мой тоже леняет не как все нормальные хорьки. Некогда им, такими пустяками заниматься, самку искать надо!
Quote (Alirin)
если мой хорь не кастрат и я куплю ещё одного не кастрата,то они друг друга не покушают
Ганибализм у хорьков не наблюдал, но то, что останется из двух один гонный - это точно, а второй будет прооперирован если не тобой, то более сильным хорем . Не советую держать совместно двух гонных - драк, при чем кровопролитных, не избежать! Гонный и компаньон уживаются отлично как муж и жена (шутка) .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да жалко как-то хорёчка кастрировать,он так классно пахнет и не хороших людей отпугивает. А самочку покупать нельзя,куда ж я потом деток пристраивать буду.Я только и слышу вокруг о вонючках,крысах и прочую обидную гадость.Даже гулять выхожу в самое безлюдное место.Так что разводить не буду.(( Лучше тогда кастрата самца приютить вместо жены.)