Народ! А вы когда в отпуск едете, вы с кем зверьков оставляете??? Я так на будушее? Может кто нибудь из специалистов передержкой занимается??? А то друзьм страшно! Им то это не надо! Только что б уход был нормальный!!! Если можно, координаты людей!
Ангел
я своих хорей оставляю маме а есле я в москве то маи друзья привозят мне своих на на передержку
natashka2035, я тоже интересуюсь этим вопросом,так как тащить за собой на юга очень рисковано,веть там жарко,а это хоречку ни к чему
Ищите среди знакомых кому можно доверить, еще лучше если знакомый хореман. Можете к заводчику обратится, не знаю как другие, но я своим всегда рад помочь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Подскажите! Сколько будет стоить передержка дней на 10 с моим кормом! Где нибудь в июле, августе! Я сейчас зверя на Тоталли Феррет Бейби перевести хочу, поэтому с моим кормом!
Ангел
Quote (natashka2035)
Подскажите! Сколько будет стоить передержка дней на 10 с моим кормом! Где нибудь в июле, августе! Я сейчас зверя на Тоталли Феррет Бейби перевести хочу, поэтому с моим кормом!
передержка несколько стоить не будет есле надо готова подержать
передержка несколько стоить не будет есле надо готова подержать
согласна, денег это не дожно стоить нисколько, потому как эти рыночные отношения если перейдут и на подобную область, то совсем увже пипец, как сказала бы Вика
Quote (Andre)
Ищите среди знакомых кому можно доверить, еще лучше если знакомый хореман
ket. спасибо зо помощь! А то мы с мужем в июле в отпуск в геленджик собрались! А я боюсь зверя на друзей оставлять! Числа, где нибудь с 6 по 15! ket, а ты в следующую субботу на гулянья куда нибудь поедешь?? Я бы хотела в гуляниях поучаствовать! Но сегодня работаю!!!! :-((((((
TWIX, с удовольствием приеду, только пока без зверя! Боюсь его до прививок на улицу тоскать! А карантин закончитсь только 4,07!
Ангел
Quote (natashka2035)
с удовольствием приеду, только пока без зверя! Боюсь его до прививок на улицу тоскать! А карантин закончитсь только 4,07!
ДА без вопросов!!!естественно его не рекомендуется брать на улицу,но только на ручках можно!!!Мы вот своего правда возьмем сегодня,выхода другого нет!!!
natashka2035, я была в геленджике! Вам там понравится!!!
Обожаю зверей!!!
ket, здорово, мы конечно постараемся в Череповце кого-то найти, ведь это не очень удобно наверно, мы же с поезда и сразу на самолет обычно, да и рано с утра а у тебя хори на свободном выгуле дома?