Пару дней назад мне привезли на передержку хорявку, ей 5 месяцев, кушает Eukanuba Kitten Complete Только вот весит она 400-500гр Очень маленькая, худенькая, длинная шерстка только от плечиков до хвоста, остальное подшерсток, вся шкурка жетская, жирноватая на ощупь и не очень хорошо пахнет, хотя с моей гонной самойчкой не в какое сравнение, как духами пахнет)) И что с этим делать? Ест она очень мало, ничего не хочет, никакие лакомства ей не нравятся, едиснтвенное что - с восторногм сломала уроненное на пол яйцо куриное. Желток ей очень глянулся - я вытирала,а она бегала вокруг и подъедала) а ночью вообще вылезла и клетки -обычная клетка, прутья как для всех хорьков берут.а она туда вся пролезла
Ololo, бывают самочки и маленькие, но про 400 г не знаю. Если внешний вид неудовлетворительный, плохо ест, лучше всего показать её врачу. А хозяйке хорихи ты вопросов не задавала?
А ты вспомни тему про успокоительное. Девушка хочет опять внимания. Ololo, не обижайся, но ты сама создаешь такие темы. Я думаю с хозяйкой разговаривать надо, а не темы плодить. Это уже вторая тема где ты спрашиваешь совета про чужих хорьков, у которых есть хозяева.
Ololo, девочка конечно мелкая, но сказать что это плохо не могу, смотреть надо. И что значит 400-500? Ты ее вообще взвешивала или "на глаз" оценила?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, хозяйка взвешивала это я так, из расчета что она за месяц поправилась и поела хорошо хотя я может ошибаюсь. не у меня все едят по разному - например 3-х месячный Изюм запросто за один присест сжирает 100граммовую баночку консервов любимых, а если оставить в его распоряжении банку 400гр - кто то оставил в комнате открытую на несколько часов - от нее тоже ничего не останется
но этой насыпаешь в мисочку сушку, а на съедает 3-5 кусочков и уходит. а у эканубы корм совсем мелкий
А девочка кастрирована? Может проблема в том что слишком рано кастрировали. Я в магазине видела хорька (мальчика) годовалого который меньше килограма весит. В сравнения с моим Жоркой он просто кроха.
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Ololo, исправить её рост, ты уже не сможешь, она так и останеться маленькой. Видела я как-то взрослую девочку в три раза меньше моего Шумасика, когда ему было всего 6,5 месяцев, какой она была такой и осталась... а вот поговорить с владельцем, что девочку необходимо стерилизовать для её же блага, тебе бы стоило.
Как только течка начнется, так и стерилизовать, не надо затягивать. Ты хозяйке так и объясни. Вспомнила, у меня на передержке была девочка, очень мелкая, почти как крыска. Но с шерсткой проблем не было.
Ololo, а просвятите меня насчет гонной самочки и почему хорю от куриного яйца не отогнала-им же нельзя!!!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, моим ветеринар сказал что можно капельку, хотя лучше перепелиное ну...не знаю почему во первых чуточку можно, во вторых это было единственное что она у дольствием уплетала хотя много она не съела, мне же надо убирать)
Husky, ну и вот эта как крыска
сегодня сходила в зоомагазин, там есть ветеринарка заглянула, спросила, мне сказали взять про план для котят с чувствительным пищеварением
Purina Pro Plan Kitten Delicate with Turkey&Rice
дала ей она набросилась, все слопала и попросила ещё. я поболась давать ей много, она же обычно ест в два раза меньше но я довольна)хорь начал есть)значит его просто не тем кормили)
у меня тоже было - вет сказал Хиллс - то что надо, для котят - обычный, или тот который с овощами тоже для котят а у всех, извиняюсь, понос был и воняла вся квартира В общем все, проблема изчерпана, всем спасибо))мои тоже новым кормом довольны, буду переводить