Господа хореобажатели! Вот, собственно, что меня интересует - как вы решаете этот вопрос? совсем менять я их не хочу, они очень даже меня устраивают. Вот только есть один нюанс - они скользкие. Думала на двусторонний скотч термосалфетку приспособить ( они рефленые бывают), но боюсь, что хори их оторвут, тканью обтянуть - раскопают до ошметков за один день... какие еще могут быть варианты? Или это вообще не имеет значения для хорей? Понаблюдала, как они скачут и носятся, а вдруг они поскользнутся и повредят себе что-нибудь....
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, сделай на них чехлы по типу искусственного меха, снять постирать можно, подбири прочный материал, быстро не угробят
Verent, думала уже об этом, пока плохо себе представляю крепления для этих чехлов...
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, У меня на полках тканевые чехлы.
Quote (Verent)
сделай на них чехлы по типу искусственного меха,
Не советую, лучше прочную ткань и этого достаточно вполне будет. У меня из флока и сами чехлы и гамаки. Очень прочная ткань, не поддаётся когтям, легко чистится влажной тряпкой и стирается в машинке.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
сакура, Если интересно то вот как это [murl=horeman.ru/forum/2-7268-14]выглядит[/murl]
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, спасибо, хорошая идея))
Quote (Verent)сделай на них чехлы по типу искусственного меха,
Не советую
Банши, ну мне в данной ситуации сложно судить у меня Шумаська вообще ничего не дерет, у него к тряпочкам особая "нежная" любоффф так, что я могу и ошибаться
а у нас наоборот... уж очень мы любим эти тряпочки покопать, перестелить на свой лад каждый раз...
У нас пластиковые полочки (самодельные), мы их пластырем толстым обклеиваем. Не сплошняком, а полосками. Хорю не так скользко, а нам полки мыть и пластырь менять не сложно