Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, Потому, что каждый хорек индивидуален и не всегда тот расчет, который подходит одному хорьку, подходит другому, но Света это объяснит думаю лучше.
[murl=horeman.ru/forum/2-7847-1]Поступай на курсы, тебя там научат [/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне Arina помогла в данном вопросе, за один день она мне рассчитала рецепт для моих двух сорванцов, лопают за обе щеки
Фаршекаша расчитывается индивидуально для каждого хорька, поэтому такую информацию дают "лично в руки". Нерационально один и тот же рецепт применять ко всем хорям.
А когда кормят сухим кормом...там один на всех...ничего не понимаю
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (ХариТошkа)
А когда кормят сухим кормом...там один на всех...ничего не понимаю
Правильно. И фаршекашу рассчитывают индивидуально на каждого, а потом выводят серединку для всех (если я правильно понимаю).
А вам никакой серединки, у вас только один хорек. Даже эта серединка у каждой хоресемьи своя
На сайте узурпатора более не сижу :D
Eskel, Зачем вам нужна фаршекаша? Есть время на её приготовление? Вы всегда дома, чтобы кормить хоря свежими порциями? Кушайте сушку и будет вам счастье!
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу