крестина, не переживай, все будет отлично! У хорьков сильный иммунитет, если что-то нето съел выйдет или из рта или через попу. Слабый расствор марганцовки и активированный уголь помогут справиться с любым отравлением.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ОК. Ща до дома доберемся, сразу напишу как она. TWIX, спасибо, что отвлек! СЕНЬКЪЮ вам всем, что переживаете вместе с нами... И правда, что может быть-то... ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!
А чё бальбулятор то??? Надо быть проще-назовите хоря Кольян, Косяк, ещё лучше Шмыга..., так же можно Каннабис, девочку назвать Марихуанка, Конопелька ну и т.п.
TWIX,
Quote (TWIX)
крестина, А у нас на примете еще Мr.Дилькельман!!! Оксан Только на примете!!!
Приехали домой, ну вроде бы все нормально... дали еще масла и энтеродез. Представляете, ОНА САМА ЕГО ПИТЬ СТАЛА!!! наверное знает, что это лекарства и что они помогут... Вроде играет немного... Уже Я получила за то, что Сасиска мой ластик сперла и под диваном его жорила!!! Посмотрим, что вечером будет.
Добавлено (11.05.2007, 19:11) --------------------------------------------- ЕЕ СНОВА СТАШНИЛО
УРРРАААА!!!! Народ! САСИСКА ПАПРАВИЛАСЬ!!! Сегодня уже бесится вовсю, и поела немного.
Добавлено (12.05.2007, 08:57) --------------------------------------------- но гулять сегодня мы не идем. ДОЖДЬ!
Добавлено (12.05.2007, 08:59) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ПРИЧИНОЙ БЫЛ ЛАСТИК, ПОМОГЛО ВАЗЕЛИНИВОЕ МАСЛО, И ЭНТЕРОДЕЗ, который снял интоксикацию. какешки в норме!
крестина, я рада что у вас все хорошо кончилось! Ланс у меня тоже помню ластик пожрал, но я его вовремя поймала, он много не съел да и вазелина сразу дала от греха.
крестина, поздравляю с выздоровлением!! ______________________________ Мы сегодня тоже не поехали....но в следующие выходные обязательно!!! И ты крестина, присоединяйся!!!