Вторник
13.01.2026
11:24
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кажется, обман. Как быть?
airish73 # 1 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05

1 сообщений (новичок)

новичок
Ульяновск
С нами с 12.07.2010
Взяли хорька- девочку, 4 мес, окрас соболиный. Она гораздо крупнее, раза в 2, годовалой самки и 7и месячного самца. Кусается жутко, с приучением к туалету тоже проблемы. Разгрызла диван в нескольких местах. Случайно выяснился тот факт, что мать этого хоря могли случать с диким хорьком. Прожила она у нас месяц. Попытались вернуть хоря, но заводчики сказали, что полную стоимость щенка нам не вернут, максимум треть, ссылаясь на то, что прошел месяц и никто из заводчиков на такое не пойдет. Подскажите, как быть
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 2 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:16

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (airish73)
Попытались вернуть хоря, но заводчики сказали, что полную стоимость щенка нам не вернут, максимум треть, ссылаясь на то, что прошел месяц и никто из заводчиков на такое не пойдет. Подскажите, как быть

На счет этого могу сказать, что обычно период, когда можно вернуть щенка - 7 - максимум 14 дней. Далее уже если возникли проблемы, идете к ветеринару, выясняете все, что у вас под сомнением (к примеру, приблизительный возраст) и состояние здоровья. Берете заключение, что, к примеру, если хорек болен, то вина не ваша (если)... и с этим всем уже претензии к заводчику.
Это, конечно, если заключен договор купли - продажи

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
max # 3 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:50

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
airish73, воспитывайте, отучайте от кусаний, приучайте к лотку. тут и не таких перевоспитывали.
вряд-ли мать вашей хоречки случали с диким хорьком (а зачем это вообще могло быть нужно заводчику?). мне кажется, что тогда она бы не достигла таких размеров, была бы мельче.
скорее всего ее заводчица не воспитывала, вот и получилась такая своенравная.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 4 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:41

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (airish73)
Она гораздо крупнее, раза в 2, годовалой самки и 7и месячного самца.
очень интересно, ты или самцов не видела или я такой самочки ни разу не видел :D . Вес и длина от носа до кончика хвоста сколько?

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 5 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:04

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
airish73 Вы пожалуйста без обид.Выскажу общее мнение.У меня при звонках о щенках,многие спрашивают:А что с ним делать?Такой вопрос даже меня в тупик ставит.Объясняю,воспитывать надо,воспитывать.Четко,терпеливо,не торопясь.Половина из всего народа отвечают:Да нафик он тогда нужен.И это понятно,не каждый способен понять манеры,повадки и самое главное боль животного.Чего уж говорить,наш минталитет,говорит о том ,что звери всегда на втором или последнем плане.Детей то толком сейчас воспитывать не хотят.А это ребёнок с "детдома",поэтому должно быть особое отношение.
А если уж действительно отец черный лесной хорь,и щенок дикий,то думайте прежде не о том как отдать,а ройте информацию на сайтах,обращайтесь к спецам и воспитывайте и приручайте.Не мешало бы ещё почитать о дрессуре собак,что б понять сам принцип воспитания.Где нельзя,а где можно.Где пряник,а где по заднице lol lol lol И всё будет ок.Удачи вам и хорькам

Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz