Сегодня я со Скузи,выбралась к ветеринару.Пока я там сидела познакомилась с женщиной,у нее тоже хорек,мальчик 3,5мес.Женщина рассказала мне весьма страшную историю судьбы этого хорька по клички Арчибальт:ее племяшка увидев очередное зверство в зоомагазине не смогла стерпеть и купила 1,5месячного хорика.Как оказалось у хорька очень много болячек было для этого возраста.Но к 3мес они все вылечили.А вот теперь самое страшное-девочка хочет продать хорька...или усыпить!Женщина сказала,что девочка не справляется с ним,не высыпается из за него(на мой вопрос-он же ночное животное,был дан ответ-мол,нигде не писали что он всю ночь не спит),отучить кусаться так и не удалось,хотя,перепробывали все,мол,и горшки он по клетке таскает,а в туалет мимо ходит.Я пыталась вразумить,что он мелкий еще,после болезни только начал энергию получать.Женщина сама не рада решению племянницы,но либо продаст за 3штуки(а кто его купит,он почти дикий)+клетка за 2 и т.д.,либо усыпит.На вопрос,а почему бы так не отдать, ответила,что на все лечение ушло порядком 12тыс ,вот и хотят,хоть что то поиметь!У них на примете есть уже покупатель,но если не купит,то 100% усыпят!Я стала умалять этого не делать,ко мне присоединилась еще женщина,у кот.тоже дома хорек.Сошлись на том,что если покупатель откажется,то она позвонит одной из нас и мы его попытаемся пристроить!Ребят,как так можно,ведь столько сил угрохано в хорька,неужели нервы у девочки не выдержали?2мес бороться за жизнь,чтоб потом отдать?!
ну и хозяева идиоты блин!!! а в чем логика - хоть чтото выручить?7 если усыпят - уже ничего не получат, да еще и оплаить саму процедуру надо, и грех на душу брать...в общем сволочи!!!!!!
Да, странные "хозяева". За 1,5 месяца с хорьком надоело возиться. А как её племяшка с детьми собирается справляться? Там больше 1,5 месяца придется не высыпаться.
Elfi, я думаю племеннице 8- 12, наигрался ребенок и все! Многие дети так, хочу зверушку для игр, а ухаживать не хочу! А это ведь ответственность! И как родители не объяснят!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (Chaffinch)
я думаю племеннице 8- 12
не думаю...Написано так, как-будто она самостоятельно купила зверька и сама лечила за свои деньги и нянчилась ночами с ним.
Ну и племяшка! А поведение как у ребенка... избалованного, безответственного...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Если сейчас же не купите щенков от ХХ в Москве, Волжском и Воронеже прикажу всем заводчикам утопить щенков! Время пошло! Нравиться? Не ловитесь на жалость! Дурачье вы доверчивое, пища для лохотронщиков. London13, а тебе замечание и бан на три дня за нарушение Правил, надеюсь мозги этим вправлю!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!