а существо всегда активно! Мы гуляем в нашем районе со своими хорями, практически все окрасы, и все смелы, веселы и без особенностей., если хорь кусается, так это от окраса не зависит.. моего альбиносика в тусе вампиром прозвали за кусючесть. А игривость есть у всех.
Я думаю нет!!!Это бред!!!Еще раз повторяю,мне кажется это зависит не только от характера,но и во многом от самого человека!!!КАк он с хорьком общается,как играет сколько времяни ему отдает и т.д.
TWIX, То что характер у всех разный, полностью поддерживаю. Но не согласна с тем, что время и любовь к хорюхе могут исправить характер. Я со своим провожу практически всё время, у нас любовь-морковь, но кусючесть у него в крови. Когда мы тусой гуляем, он ко всем под штанины забирается и прикусывает, но это у него к людям, а остальные хори его за уши тягают, не отвечает.
Я со своим провожу практически всё время, у нас любовь-морковь, но кусючесть у него в крови.
У меня Ланс такой же! Он не особо чужих жалует и мало знакомых и вообще он как-то выбирает кого кусать а кого нет! Вот мужчин чужих не любит... это проверенно... всех компостирует
А у нас Лаки, каракадилка, на руки берем ее как кобру , или что ни будь в пасть ей вкусенького. Руки кусает, а остальные части тела её не интересуют. Оч. любит целоваться.
Умка, Я уже даже не знаю. избирателен он или нет, но на всякий случай всех предупреждаю. Может деловито подойти к разувающемуся гостю, понюхать, а когда тот потеряет бдительность, впиться.. сколько я уже новых колготок взамен продранных выдала (у меня на этот случай запас), хорошо хоть мужики новые носки не требуют
svara, но для этого надо приручать его с детсва!!!Как можно больше давать подержать разным людям,(которые хотят этого конечно),Лимоша у нас вот так и воспитан!!!
Quote (LedyMary)
И ещё вопрос: если хоря взять с собой на дачу, как же перевозить клетку? Или он может временно жить в переноске?
Клетка имеет особенность разбираться!!! А так можно ему и в переноске поспать,но только спать,т.к. ему и гулять нужно!!!Можно сделать ограду,взять сетку и вкопать на 30 см в землю,чтобы не сбежал!!!Или просто привязать его на поводок!
LedyMary, потому что популярнее..., многим нравятся именно пастельки, у меня у самой Дёмыч пателевый
А у меня теперь тоже пастелька Они такие красивые, хотя перламутровые тоже. А зависимости характера от окраса, по моему, нет. У меня пастель и один перламутр совершеннейшие энерждайзеры, а два остальных перламутра поспокойней. А вчера Арч самый мой некусючий хорь, вдруг зверзки изгрыз мне руку ни с того ни с сего, причём после трёпки снова повторял попытку, опять получал на орехи, в итоге получил сильно. Обиделся. А потом пришёл сам извиняться - положил морду на колени и лежал так минут десять, пока я его не взяла и не расцеловала. Такая зайка Вот и пойми их характер.