Вторник
13.01.2026
07:51
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крик помощи
Аэша # 1 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:56

34 сообщений (любитель)

хореман
Ликино-Дулево
С нами с 27.06.2010
Владельцем хорьков я стала случайно, нам подарили пару 14 мая, сказали , что им по 1,5 года, что девочка уже рожавшая, а 9 июня она родила.Вот теперь ищу дельные советы, т.к. ни чего не знаю о содержании не только взрослых хорьков, а про малышей вообще (не чего даже сказать)....... Поверхностные данные о хорьках узнала у вас на сайте, стало чуть легче, но не знание и не умение обращаться со столь интересными зверьками ставят меня в тупик. У меня всегда (сколько себя помню) были всегда коты и сейчас я являюсь счастливой хозяйком взрослого, гуляющего кота, ему уже 10 лет, а хорик мальчик все время пристает к нему,за что получает лапой по морде. На данный момент стараюсь их изолировать друг от друга, девочку вобще отсадила в отдельную клетку с малышами, но что делать дальше ума не приложу. Пожалуйста помогите новичку вашими советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: РиккиБусинкаМашенькаЗахарийЛексус Супер СтарДарси
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Воскресенье, 27.06.2010, 20:34

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
ЧТо касается консультаций по разведению, это только членам клуба, поэтому сначала вступаешь(читай правила, там все написано), после этого начинаешь общаться с экспертом.

Теперь по поводу самца и самки. Если хорьки не племенные, то советую подумать о кастрации обоих животных, как придут в спокойное состояние. Самца и самочку придется изолировать друг от друга, иначе он так и будет приставать к ней, да и к другим живым существам тоже. Более того, гонный самец существо весьма эксперссивное, так что до окончания гона ты еще оценишь все прелести.

Далее, ключивым пунктом является кормление. Ты об этом ничего не написала.
Не стоит забывать о ежегодной вакцинации зверей.

П.С.: В тему для новичков и читать, читать, читать.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz