В Дружковке клиника Брежнева.Молодой хороший парень.Вполне адекватный.Знает инфу,обращался не раз во время родов.Пожалуйста.Я сам с Дружковки,заводчик.Если есть вопросы:+380955225485 Валерий
Спасибо за помощь! Если что знаю к кому обратиться!
Добавлено (10.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- Подскажите у хорька пожелтела кожа на холке и на хвосте, а на хвосте даже подшерсток жёлтый и сосочки желтые! Это линька? Аппетит как всегда всё в порядке с самочувствием, поноса и рвоты тоже нет!
А меня уже напугали что это гипатит или надпочечники больные испугалась страшно за хорю ! Если с моей девочкой что-то случится я этого просто не переживу! Я так люблю её и стараюсь дать ей самое лучшее, а тут такое! Даже врачей опытных нет! Может её купать по чаще без шампуня или оно само пройдёт?
Тори, странно, а почему такая уверенность что это только изза жары?? типа движемся в сторону меньшего сопротивления..я бы все же сходила к вету на всякий, пусть лучше он подтвердит что все ок и это жара, а не форум без осмотра и анализов
Тори, Обратись к Коте...Я такого при линьке у своих не наблюдала да же во время жары... А как на счёт ушей, носа, слизистой? Всё в порядке?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, всё в порядке! У неё похоже как у маленьких хорят на фото в теме "киевские хорята" 255стр. Дело в том , что я ходила к вету , только ответили , что не знает что это и они только начинают работать с хорьками и толком ещё их не изучили!!!
Добавлено (13.08.2010, 07:32) --------------------------------------------- Прихожу вчера домой, а у Буси как не чего и небыло вся желтизна пропала! Что же это было так и не узнаю наверное!