Вторник
13.01.2026
07:43
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
sos
nata2010 # 1 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:49

1 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 30.05.2010
Всем добрый день.Даже не знаю с чего начать.Решили мы дочке купить собачку на день рождения,поехали на птичку.Но я каким то чудом увидела хорьков и меня парализовало,я не смогла больше никуда идти и никаких собачек мне не надо было уже.Всё дело в том что я их никогда не видела и ничего о них не знаю,но это была любовь с первого взгляда.ОООчень добрый дядя-продавец посоветовал взять нам 1,5 НЕДЕЛЬНОГО малыша!!!!Ну мы ,чтобы как лучше,так и сделали.И начался наш кошмар.Сначала я кормила из пипетки детским питанием потом купила в зоомагазине бутылочку.На рынке нам сказали что кормить надо фаршем кашей и рыбой.Я моей девочке ничего подобного не даю.Пока кушаем детское питание и детские мясные пюрешки,Уже научились есть из блюдечка.Но вот я нашла вас и у меня куча вопросов.Нашу малютку зовут Алиса она у нас уже 10 дней,очень умная!!!!Ходит в лоток!!!ласковая!!Совсем беленькая,а глазки красные,вот я не знаю видит она или ещё нет и поменяется ли цвет глаз.Задние лапки очень слабенькие,раньше вообще волочились а сейчас уже бегает,правда заносит чуть чуть,но если она болеет я её никому не отдам и возвращать не собираюсь!!!МОжет кто нибудь подскажет врача что бы проконсультироваться.И ещё магазин для хорьков,какой корм ей можно давать.И у Алисочки 2 последних дня понос.Как чистить ушки,они такие маленькие.На рынке их содержали в ужасных условиях,грязь,вонь!!!Первое время Алиса плохо спала,я ей в клетку положила норковый пояс от своей шубы,так она в обнимку с ним и засыпала.Сейчас она просто чудо!!!Играется бесится как сумашедшая.Уже даже имя своё знает!!!Я на вашем сайте ничего не нашла для моего случая .Помогите начинающей!!!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 2 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
nata2010, на нашем сайте есть вся информация. Ваша почти тема это дубль два теме "нас обманули". Кормите вы зверя абсолютно неправильно, тем про питание полно, вся подборка для новичков весит. Каждый день говорим, чтобы не покупали на рынке, все идут и всё равно покупают, а за консультациями приходят к нам. А почему же вас ваш заводчик не проконсультировал, или ему сбагрить нужно. В вашем возрасте щенок должен уже уверенно стоять на ногах, ему нужно давать витаминно - минеральные добавки, если вы дальше будите продолжать кормить пюрешками, рахит вам гарантирован, а скорее всего он уже есть, потому что на рынке ему тоже витаминов никто не давал. Но все торопятся, гонятся за дешевизной и думают, что купят, как уже говорилось золотую канарейку за копейку.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
gerass # 3 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
nata2010, прежде чем покупать хорька, необходимо изучить определенную литературу, чтоб потом не попадаться на уловки добрых дяденек, которые продают полуторонедельных малышей, это безответственность, но в хорином мире все помогают(я имею ввиду нормальный хориный мир, а не то место где вы приобрели хвостатого) на нашем сайте есть все что вы не смогли найти, было бы желание и вы бы не задавали столько вопросов
1) 8-926-225-73-23 Катя, Ветеринар(ссылка на нее находится на каждой страничке форума в левом нижнем углу)
2)[murl=horeman.ru/news/1-0-2]все необходимое для жизни хорька дома[/murl]
3)[murl=horeman.ru/news/1-0-3]все о ветеринарии[/murl]
Quote (nata2010)
на вашем сайте ничего не нашла для моего случая

это все есть на нашем сайте, а вы просто очень плохо искали, или не искали вовсе

Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
gerass # 4 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:06

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
тема закрыта
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz